Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Я ухожу изза Сукопал'а (Roach)

Я ухожу изза Сукопал'а (Roach)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ухожу из гильды изза Сукопал, всем спс было с вами приятно - бб...

0

2

досвидос

0

3

Что произошло то?

0

4

Случилось много, и вышел из ги изза его не только я...

0

5

Ро, обьясни нормально что случилось то. А то блин ничё непонятно. И кто ещё ушёл скажи

0

6

хочу заметить что Сукопал кидает народ иногда во время рейдов(в плане лута)но что бі из-за єтого валить с ги...

+1

7

Вот что случилось в том рейде как я понел: сначало сукопал отдал какую то шмотку кому-то не из ги, хотя она очень нужна было роачу, потом он забрал себе толи кольцо, толи что-то другое на танка вообще без предупреждений (просто забрал). А это грубое нарушений правил ги и лично я требую кикнуть его из ги.

0

8

смысл выходить из гильдии, если проще кикнуть с гильдии нарушителя.. или я что-то не понимаю просто...

0

9

Нидалап написал(а):

смысл выходить из гильдии, если проще кикнуть с гильдии нарушителя.. или я что-то не понимаю просто...

Ты просто не был  в тот момент с ними и понять не можешь.

0

10

я основываюсь на правилах гильдии - несоблдение правил карается не только понижением в звании, но, в данном случае, и киком с гильдии. не только основного перса но и твинков.

0

11

инцендент произашёл больше суток назад, а сукопал как играл в ги так и играет. Вот что я скажу. Гм уже много раз заходил и так и не кикнул. ТАк что вот какая у нас "справедливость".

0

12

я в данный момент в отпуске.. просто форум иногда читаю, когда время есть свободное... ГМ не может кикнуть человека только слыша одну сторону (обвинения) и только от одного человека... все в ваших силах.. поднимите вопрос в чате гильдии, если вы действительно хотите, чтобы таких игроков исключили из гильдии

0

13

Хм. Я не первый раз уже слышу про сукопала, что он конфликтный человек. Если люди счетают, что сукопал где-то оборзел, то почему они не создадут тему, где все изложат? Я что, пророк мухамед, находясь в игре по 30-40 минут в игре, не ходя в рейды, знать все, что происходит в гильдии, причем в ПвЕ аспекте? Нет, я захожу и начинается сбор рейда двумя РЛами, Одни мне пишут, что тот гондон, другиепишут, что этот. это все спиногрызно в ПМ... Почему я должен это выслушивать в ПМ? Почему 1 человек? Почему не говорит в Ги чат?
Был в рейдах с Сукопалом, ничего сверхестественного не заметил, кроме конфликта с поясом, но был на работе, поэтому мог чего то не понять.
Я счетаю, что если люди ведут себя таким образом, а именно спиногрызничают и у них не хватает духу произнести свои слова в слух, значит там ситуация не чистая...
Кикать сукопала.... Он и Лютый - 2 человека, кто собирал рейды. Делайте Скидку, что водить рейды, тем более 25, очень тяжело.
Ладно, жду конкретных Улик, кикать никого с горяча не собираюсь.

0

14

А ты походи, при мне он кинул 4 человека со шмотом...

0

15

Ок, поговорю с ним.

0

16

Да много притензий, много злобы, и ненавести,  пусть это будет так, буду всё это выслушивать, но именно я считаю, что поступал правильно. Да кто-то не получил то, что хотел, по этому он пытается вывести свою злобу, и искать виноватых в этом. Много притензий по тому как я забираю лут без ролла, но нет именно на дд(ретрика) такого не было, только на танка, но ведь никто же не замечает как в гильдии все танки это делают , с каждого босса 1 вещь на танка без ролла, ведь не так ли? А мне получается нельзя взять кольцо на танка?  И т.д и т.п
===========================================================================
Сукопал, Torerro

-1

17

Torerro написал(а):

Да кто-то не получил то, что хотел, по этому он пытается вывести свою злобу, и искать виноватых в этом

Ммм... Роуч просто так не стал бы гнать, тем более виноватым оказываешься ты (Сукопал, Torrero),... дальнейшие обсуждение пусть идут в новую тему....

0

18

Ммм... Роуч просто так не стал бы гнать, тем более виноватым оказываешься ты (Сукопал, Torrero),... дальнейшие обсуждение пусть идут в новую тему....

Дкакафка написал(а):

Виноватым выдвинули меня вы, а не им я оказываюсь, когда человек ролит не по спеку а темболее это его 3-4 вещь максимум на 2 ветку( ферал) , а темболее у него все вещи на хила/рдд  , то и поступил я соответсвующи, вещь получил рога! Я считаю поступил я правельно, но если он король какой-то который должен получить всё , то это не ко мне , я не фея, поступаю по честному , многие это понимают, а кто-то и нет.!
---------------------------------------------------------=================------------------------------------------------
Сукопалина,Torerro

0

19

Torerro написал(а):

когда человек ролит не по спеку а темболее это его 3-4 вещь максимум на 2 ветку( ферал) , а темболее у него все вещи на хила/рдд  , то и поступил я соответсвующи, вещь получил рога!

тоже отдал бы рогу...

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Я ухожу изза Сукопал'а (Roach)

создать форум