Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Штурм Огримара

Штурм Огримара

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вобщем так-с,как то мне сказали что орда захватила шторм на 2 недели,а мы ограничеваемся ток 1 походом в неделю(если не реже) на орду.Как на счёт того что бы захватить огри?для этого мне нужны 2 группы,1 - самоубийцы пвп-шники,2 - рейд на тралла(по совместительству).

В 1-ю группу входят 8-10 танков,4-5 хилов и рдд.Группа стоит колонной в 3 ряда(мб полу "каре") у центрального входа и отвлекает урков,пока рейд бьёт тралла,после чего рейд прёт к воротам и урки получаются в тисках.Самоубийцам хонор,рейду - ачивва)))

0

2

Если это получится сделать будет такое мессиво) Я готов быть кем угодно) Кстати, надо будет создать 3 группу которая будет бегать по огри и убивать орду которая портуется туда камнем, заходит в игру и т.д. А ещё 4 группу для прекрытия заднего входа)

0

3

много народу,мало хонора

0

4

Согласен.
Я иогу быть кем угодно.

0

5

Скажите когда, я приду)
Ps сервер надеюсь ещё не 3.5.5а?

+1

6

Сервер уже давно на 3.3.5 перешёл. И славо богу что перешёл. Теперь цлк вообще без багов, а и все боссы почти на 100% кастуют. вот только воздух так и не робит(

0

7

Хилл с функцией танка к вашим услугам :) Ачива и хонор мне не нужны, буду в группе суицида. Я думаю, Меркава тоже будет, мы там натворим делов! Если нас двоих из зала чести минут 40 выкуривали, то в толпе, хо-хо!!! Свяжитесь к Слотом! Его под хилом как РБ в 40 человек фармят :)

0

8

оке)))

0

9

ну как будет достаточно идиотов так сразу)

0

10

Хаб написал(а):

Скажите когда, я приду)

как ток найдется достаточно идиотов

0

11

Увы несмогу, пришлось сносить винду и форматить жёсткий

0

12

Вчера собирали группу на БГ) Прикольно получилось) надо почаще собираться. Какую нибудь бы програмку, которая отображает местоположение заранее собранной группы на карте на БГ. Проблематично собираться, кого нибудь грохнут и все он потерялся.

С Ванесой мы затащили на Альтераке) Жаль не зафрапсил) 2-е против кодла в 10 человек))

0

13

просто как всегда никому ничё ненадо.только цлк и всё.собрали на бг(был уже конец),пока спорили куда регать на спб попала половина рейда,где альянс сдувал по чёрному.бг закончилось.предложил в Ущелье,тк там ток началось...мёртвая тишина.и зачем тогда изощирятся и устраивать штурм огримара,когда гильдия не может собратся и отразить нападение на собственные города?

0

14

Вестник написал(а):

как всегда никому ничё ненадо

0

15

Я готов вступить в ряды самоубийц)))
----------------------------------------------------------===================------------------------------------------
Сукопалина, Torerro

0

16

я тоже пойду))

0

17

как у нас оказывается много психов=)ок.когда тут отпишется достаточное количество то я скажу точную дату

0

18

+ а когда?

0

19

ну мне нужно гдето 5-10с танков и столькоже хилов и рдд(дд).получается 20-40 психов в идиале)))

0

20

Ты на форуме сток не соберешь в ги чате набирай и назначай дату а главное время

Отредактировано Варм (2010-08-15 18:56:39)

0

21

Я могу пойти,тока я не в ги  :crazy:

0

22

я пойду ник в игре Vor

0

23

раньше любил на урок путешествовать... а щяс считаю это полной фигней...

0

24

Почему так?

0

25

хз.. может возврастное....

0

26

Вестник написал(а):

много народу,мало хонора

gпоэтому я пас...

0