У нас был в ги несмефно, он вышел с ги и начел говорить типо может одеть в 10т и он практически гм и знает где вендор и пишет сказать свой акк и пас не в коем случае не говорите, сделайте скриншот как я и кинте на сервер форума или свяжитесь с ГМ! 
Внимание остерегайтесь!!!!!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-07-22 02:43:43
Поделиться22010-07-22 05:14:33
Так он оффициально ГМ?Просто я с ним сталкивался(оскорбление с его стороны оскорбление в ответ кик с сервера).И вчера изза него вышел с ги один человек.
Поделиться32010-07-22 09:20:47
эх... Сколько раз говорили про халяву... (бесплатный сыр только в мышеловке). Варм - ГМ всегда идет с иконкой близард перед ником (не после него), то-есть примерно выглядит так - (иконка)Blizzard (на некоторых серверах старых и новых) <GM> Варм это к примеру. Еще одна деталь - когда к вам обращается ГМ через приват всегда появляется иконка - с вами хочет пообщаться ГМ или с вами хочет пообщаться администрация, + красивое окошко чата). Для новичков - читаем Tips (сообщения когда идет строчка загрузки при входе в игру своим игроком), а именно - Администрация НИКОГДА не спрашивает ваш логин и пароль.
Поделиться42010-07-22 09:27:18
Так он оффициально ГМ?Просто я с ним сталкивался(оскорбление с его стороны оскорбление в ответ кик с сервера).И вчера изза него вышел с ги один человек.
возможно он просто грамотный читер и хакер. я просто как то пробовал с этим мутить находил программы которые мне давали возможности портировать, одевать, создавать и т.д. и т.п. но надо было доступ к базам
П.с. кто знает как получить доступ к базам в Лс=))
Поделиться52010-07-22 10:35:39
Для доступа к базам нужно иметь доступ к серверу. То есть иметь не клиентский уровень доступа. С Клиентом вов никогда не получится получить логин пароль, нужно иметь административный модуль. Хак программы могут заливать новую информацию в ячейки, которые открыты для вашего доступа на сервере, то есть - ваш персонаж, теоретически, есть программы изменения разных параметров, от самых простейших - скорость, положение, координаты: СХ,ФХ,Портер, ло самых сложных - реструктурирование физических и математических единиц, проще говоря, увеличение реса ХП, Армы, силы атаки, создание шмота из воздуха, изменение величины Эмблем с инстов, хонора... Но вот делать тоже самое в ячейках других игроков не возможно из за отсутствия административного модуля, открывающего доступ. Я вот только одного не понимаю, какой смысл кидать аккаунты. В ВоВе из-за персонализации предметов смысла в сломе нет, воровать Шарики, деньги, ресурсы как то не особо прибыльно... Ломают только в целях поднасрать.
А что это Несмефно так опустился? Или я чего то не понял? Его исключили из Ги уже?
Поделиться62010-07-22 10:41:37
Ни какой он не ГМ просто очередной вор который хочет забрать акк и ограбить ГБ через него
Поделиться72010-07-23 09:24:02
ХЗ всёгда с ним ладил да и считал что он норм поц) щяс уже хз)
Поделиться82010-07-23 16:09:21
Он сначала тоже показался нормальным челом. А потом раз и переобулся. Он мне тоже шмот предлогал, хошь типо сделаю фул т10 и а8. Типо дай пароль, и я все сделаю. Я ему вежливо отказал... Так что надеюсь никто не купится на эту подставу, будте умнее народ.
Поделиться92010-07-23 16:46:25
Мдаа, вот это идейка воровать акки) , я знал раньше Элю, типо его девушка, она за 1 день вся оделась в вещи с цлк . Я спрросил как так за 1 день ? Все вещи с цлк? Она написала , что Несмефно гм и одел мне перса.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cукопал,Torerrko,Torsham)
Поделиться102010-07-23 18:07:22
Да видел такую у нас в ги была 1 день и вышла потом увидел ее в шторме фулл одета эпик
Отредактировано Nepster (2010-07-23 18:13:42)
Поделиться112010-07-23 19:25:56
Мдаа, вот это идейка воровать акки) , я знал раньше Элю, типо его девушка, она за 1 день
АХАХА помню такую)))
Он мне предлагал я нефига не зная тупа с ним проугарал на тему с т10... ))) Поматерелись в прикол и разошлись , хз как вам а я с ним довно скорефанился, токо последние время он какой то не такой , я с ним поосторожней щяс...
Поделиться122010-07-24 09:09:18
я знал раньше Элю, типо его девушка
У нее каждый день новвый ник и другой класс/расса Я лично выдел приста потом лока потом пала все одеты фул(профы у нее тоже все рецепты изучены)
Поделиться132010-07-24 17:49:19
Краба шмотом не исправить. Выше "Стояла фул эпик в Шторме" она не прыгнула.
Поделиться142010-07-24 19:07:32
Краба шмотом не исправить
ага) варом с гс 2700 её передемаживал xD
Поделиться152010-07-30 01:13:36
Одеться оделась, а про навыки оружия забыла и естественно небось даже класса не знала, всего то лишь=)). Так понял что тут большинство люде просто играет не своими классами, или вообще в первый раз, естественно не зная толком что да как, а уже считают что научились играть (видел варов только со стойкой оружия - спрашивали а как обучиться и где остальным стойкам так же и варлоков и рог мол, а где и что остальное - рога 80 бегал с модными мечами и тд, а бился по 5-8 урона - абилка первого уровня...)