Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Коннект

Коннект

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я предлагаю устроить коннект ги. Я конечно не предлагаю всем приехать в один город и там искать ещё место для сбора. Мы всётаки в 21 веке живём) Я предлягаю устроить коннект с помощью Скайпа.С датой я не определился (предположительно какие-то выходые). По всем вопрос уставновки скайпа и подключения пишите здесь - помогу чем смогу) По всем другим вопросам и предложениям пишите тоже тут.

0

2

давно пора. вроде у многих есть скайп, а в скайпе не все. идея интересная, надеюсь все ее поддержат.

0

3

я ваще в этой проге не шарю =)) на компе есть а лень разбираться)) да и наушники купить надо) а ваще скорости 236 килобит \ секунду хватит чтобы поговорить по скайпу?

0

4

Я прямоленейно за +

0

5

Я тоже за, однако в WoW'е появляться буду реже, надоел он мне очень(

Дкакафка написал(а):

а ваще скорости 236 килобит \ секунду хватит чтобы поговорить по скайпу?

я и на 128 говорил, очень даже не плохо)

0

6

Хаб написал(а):

Я тоже за, однако в WoW'е появляться буду реже, надоел он мне очень(

Ничё, пройдёт) У меня тоже такое было.

Дкакафка написал(а):

а ваще скорости 236 килобит \ секунду хватит чтобы поговорить по скайпу?

При такой скорости можн не только говорить но и видеосвязь потдерживать) правдо не с очень хорошим качеством(

Отредактировано Mozgofon (2010-07-22 10:18:49)

0

7

За. В скайпе уже давно общаемся. Хотели всю Ги подсадить, да потом подумали, что приватность в игре - дело сугубо личное и навязывать не стали.

0

8

Mozgofon написал(а):

Ничё, пройдёт) У меня тоже такое было.

Я третий раз пытаю завязать ^_^

0

9

Эм надо наушники купиить с микрофоном =)

0

10

Хаб написал(а):

я и на 128 говорил, очень даже не плохо)

а доставка звука не лагала? всё норм доходило?

0

11

да

0

12

У меня вопрос к админам форума: как можно поставить вопрос в этой теме? я просто с вариантами даты определился.

0

13

Mozgofon написал(а):

как можно поставить вопрос в этой теме?

если ты имеешь в виду голосовалку с вариантами даты - то попробуй первое сообщение отредактировать свое.. еслитам нельзя будет добавить голосовалку - то новую тему придется открывать

0

14

Ладно не буду парится напишу здесь. У меня 3 варианта основных: 31 июля или 1 августа, 7-8 августа, и 14-15 августа. Даты даны через девис т.к. точно не известн в какой выходной)) С временем потом определимся. Пишите против каких вы против, а не за какие вы за, чтобы я посмотрел когда не проводить лучше.

0

15

Я могу в любой из этих дней, что какасеться времени, на мой взгляд лучше вечером

0

16

я за 14-15 августа т.к мама в деревню ссылает.... =(

0

17

Постараюсь быть в любой. какой назначите

0

18

Нус.. Давно пора бы. Можете ко мне кому охота добавляться, только просьба с 9 до 6 в будние особо не тревожить и надеюсь на адекватность=)

ник Spirit180386 или по почте pok2004@mail.ru (опять же выберем тогда по логину - Spirit**** - а то там наткнетесь на кучку людей)

0

19

Я тоже за,скайп-croopy3,в любой день смогу

0

20

Так, коннект будет 14-15 августа, точную дату на той неделе скажу и время тогда же. В сообщение дня ги напишу про коннект и дату, и до коннекта сообщение требую не минять!!! Можно добавлять другую информацию но моё сообщение не удалять.

0

21

ник скайпа написан в заметке,есть тимспик

0

22

Ник скайпа Mozgofon. Пишите, то есть звоните))

0

23

Хоtabs4 вроде)

0

24

ТЫ от всего чтоли пароли и логины забыл?)

0

25

Просто у меня ОЧЕНЬ много логинов и паролей)))

0

26

А зачем столько создавать то?  мнея канешн море логинов, но я создал 3 пароля для каждого тепа регистрации и в полне ими доволен (все 3 перепробую точно угадаю)

0

27

я 1 стараюсь,но када ломают тя или пароль должен быть с цифрами это>.<

0

28

тк я приехал то выбирайте любой)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Коннект

создать форум