Отныне я не счетаюсь более Замом. Я снимаю с себя, со всех своих персонажей звание Зама. Понижаюсь до бывалого. Это связано с тем, что я устал и не имею более сил бороться с многими проблемами, которые на меня возлагает звание Зама. Появились более активные, ответственные, энергичные, талантливые и справедливые люди. Теперь Главным Замом счетается Цех/Персей/Афелия как имеющий, по мнению многих, самую трезвую и адекватную точку зрения на дальнейший путь развития гильдии. Именно он будет отвечать за чистоту ГБ, за своевременное повышение званий, чистку от неактивных и наказания зарвавшихся, организации эвентов, прием новых людей в гильдию, кастинг, содержание форума, информирование, сбор гильд рейдов, наполнение банка нужными и редкими ресурсами/эквипом и проч. Так же без его разрешения людям, ниже звания зама, запрещается давать другим игрокам, ниже звания Зама вещи и ресурсы из Ги Банка. Немного позже Нидалап даст Цеху права Администратора на форуме. Цех может сам назначить людей, которых он повысит до Замов/бывалых, как своих замов, тем самым внедрив свою инфраструктуру, целью которой является решение любых проблем гильдии и дальнейшее её развитие. Право Понижения/Повышения званий, Приема/Удаления из гильдии теперь имеет ТОЛЬКО Зам.
P.S. Если Цех по каким-то причинам отказывается от этого звания, он должен сообщить об этом ГМу гильдии Wketomatb который понизит его до бывалого. Отныне, Замом счетается только тот человек, который обязуется охватывать и выполнять весь спектр наложенных на него задач, указанных выше, а не лишь занимать строчку среди Замзамычей и иметь привилегированный доступ в банк и права на прием. Если Человек в звании Зама, не справляется со своими задачами, он опять будет понижен до бывалого. Если Зам не учавствует никоим образом в развитии и улучшении гильдии, он будет понижен до звания бывалого.
Не знание этого правила не освобождает от ответственности Всех Замов Гильдии. Первыми будут понижены персонажи Извините, Ренессанс, Азимут, Ампула, Меркава, Шилка. Кто хочет к ним присоединиться из замов, просьба мне в ПМ в игре, в этом нет ничего постыдного. Далее рассмотрение понижения Зама до бывалого будет через ГМа гильдии - Wketomatb.
Согласованно и одобренно ГМом гильдии.
С Ув.