Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Изменения в инфраструктуре гильдии

Изменения в инфраструктуре гильдии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Отныне я не счетаюсь более Замом. Я снимаю с себя, со всех своих персонажей звание Зама. Понижаюсь до бывалого. Это связано с тем, что я устал и не имею более сил бороться с многими проблемами, которые на меня возлагает звание Зама. Появились более активные, ответственные, энергичные, талантливые и справедливые люди.  Теперь Главным Замом счетается Цех/Персей/Афелия как имеющий, по мнению многих, самую трезвую и адекватную точку зрения на дальнейший путь развития гильдии. Именно он будет отвечать за чистоту ГБ, за своевременное повышение званий, чистку от неактивных и наказания зарвавшихся, организации эвентов, прием новых людей в гильдию, кастинг, содержание форума, информирование, сбор гильд рейдов, наполнение банка нужными и редкими ресурсами/эквипом и проч. Так же без его разрешения людям, ниже звания зама, запрещается давать другим игрокам, ниже звания Зама вещи и ресурсы из Ги Банка. Немного позже Нидалап даст Цеху права Администратора на форуме. Цех может сам назначить людей, которых он повысит до Замов/бывалых, как своих замов, тем самым внедрив свою инфраструктуру, целью которой является решение любых проблем гильдии и дальнейшее её развитие. Право Понижения/Повышения званий, Приема/Удаления из гильдии теперь имеет ТОЛЬКО Зам.

P.S. Если Цех по каким-то причинам отказывается от этого звания, он должен сообщить об этом ГМу гильдии Wketomatb который понизит его до бывалого. Отныне, Замом счетается только тот человек, который обязуется охватывать и выполнять весь спектр наложенных на него задач, указанных выше, а не лишь занимать строчку среди Замзамычей и иметь привилегированный доступ в банк и права на прием. Если Человек в звании Зама, не справляется со своими задачами, он опять будет понижен до бывалого. Если Зам не учавствует никоим образом в развитии и улучшении гильдии, он будет понижен до звания бывалого.

Не знание этого правила не освобождает от ответственности Всех Замов Гильдии. Первыми будут понижены персонажи Извините, Ренессанс, Азимут, Ампула, Меркава, Шилка. Кто хочет к ним присоединиться из замов, просьба мне в ПМ в игре, в этом нет ничего постыдного. Далее рассмотрение понижения Зама до бывалого будет через ГМа гильдии - Wketomatb.

Согласованно и одобренно ГМом гильдии.

С Ув.

0

2

К сожалению не имею возможности поймать ни одного из вышеперечисленных игроков, поэтому отпишусь здесь...
Прошу снять меня с должности Зама по нескольким причинам
1) Жутко осточертела однообразность вова, поэтому появляться стал очень редко
2) К тому же уеду до сентября, а там 9 класс, времени на игру тоже мало останется
3) Не могу(точнее не хочу) справляться со своими обязанностями, видимо еще годами не вышел, к тому же порой надоедает, что на просьбы "Достань из Гб то то" отвечаешь отказом, а если еще написать "Почему такой повелительный тон и нельзя ли повежливее" - зачастую кроют матом, а некоторые начинают еще и возмущаться "как школота занимает такой пост"
4) Ну и напоследок заметно подпорченное здоровье, потраченное получение десятков "букоффок и цифферок в базе сервера"

Решение считаю обдуманным и осмысленным.

С Ув.

0

3

В бизжайшее время понижу до бывалого. Убрал у всех, кроме Замов, возможность понижать/повышать звания и брать/Удалять из гильдии.

0

4

Nihuhu написал(а):

а там 9 класс, времени на игру тоже мало останется

На самом деле класс не проблема.Я вместо подготовки к экзамену играл в ВОВ и нормально их сдал и перешёл в 10-й.Насчёт однообразия конечно да,уже не то...

0

5

Ну не знаю как тебе, но задрачивая ВоВ , с трудом закончил 8-ой отличником, хотя до этого делал это легко и непринужденно(

Отредактировано Nihuhu (2010-07-10 14:32:54)

0

6

Мда.... Теперь всё пожести , наверное так жавно пора было сделать, так понимать зам теперь 1 человек или определённая группа людей?
P.S Nihuhu я как-то все экзамены прогрибанил и сдал всё на хорошо и отлично =))) Токо блин всё равно свалил со Школы в колледж ))

0

7

К сожелению я скоро уезжаю.... Поэтому я присоеденяюсь к тем кто снял с себя полномочия зама....

0

8

да ребята жесть у вас тут твориться. я то не захожу так  как 2 работы. мне просто реально времени нет. но то что вы вот так поскидываете с себя все. я не ожидал. вы самые одыкватные люди из ги я считаю и не думал что так получится. но даже если ги пойдет крахом мне было очень приятно с вами играть и общаться прошу всех оставить контакты свои. вдруг когданибудь на другой серв перейдем что бы было можно собраться опять вместе. эта ги создавалась 4 человека потом присоеденили еще 4. и какой хороший результат. так что не надо ссориться ведите ги вперед. вас всех люблю и уважаю .

0

9

Дкакафка написал(а):

P.S Nihuhu я как-то все экзамены прогрибанил и сдал всё на хорошо и отлично =))) Токо блин всё равно свалил со Школы в колледж ))

Кк, все люди разные)

0

10

Wketomatb написал(а):

да ребята жесть у вас тут твориться. я то не захожу так  как 2 работы. мне просто реально времени нет. но то что вы вот так поскидываете с себя все. я не ожидал. вы самые одыкватные люди из ги я считаю и не думал что так получится. но даже если ги пойдет крахом мне было очень приятно с вами играть и общаться прошу всех оставить контакты свои. вдруг когданибудь на другой серв перейдем что бы было можно собраться опять вместе. эта ги создавалась 4 человека потом присоеденили еще 4. и какой хороший результат. так что не надо ссориться ведите ги вперед. вас всех люблю и уважаю .

Это уже признание что ги умерла?Очень печально

0

11

Почему у вас такой пессимистический настрой? Гилдия в расцвете сил! С каждым днём желающих вступить всё больше и больше!  У нас есть то,чего нет у многих: дружный коллектив, гилдийские мероприятия - в нашей ги просто бурлит жизнь! И ей не светит крах, пока ей есть на ком держаться!

+2

12

Желающих вступить то много ,но вступивших и неативных еще больше(*не с плане онлайна*
А так Хаб +1

0

13

Отставить такие разговоры. все у нас в поряде и нет причин развивать панику. что касается не активных людей то они всегда есть и без них ничего не изменится. а что касается основного состава в ги то у нас все ок, мы дружны и делаем все как надо. не вижу причин к краху гильды. замы которые сейчас есть уверен, что мы все это дело протянем как надо. мы создавали гильду не для того , что бы ее потом развалить. Леха краха не будет это точно)))))

0

14

есть только 1 глобальная проблема:ето-море-отдых.Я тоже скоро уезжаю,да и думаю что все тоже не будут сидеть дома.Кто будет управлять ги?

0

15

Готов осенью стать полноценым Замом и следить за порядком во всей ги.....

0

16

хе.то осенью.а ещё полтора месяца

0

17

Ммм... стока народа свалит((( Я как дурашка буду 1 грибанить тут поди))) Лично на меня можно будет положиться в помощи так сказать приглядывании за гильдией, пока небудет других людей ... ( как вариант =) )

P.S  просто что-то этим летом нуль планов, и так буду за компом( Хотя все куда-то уезжают доже грустно стало(

0

18

Я еще есть))  и я никуда не собераюсь уезжать дольше чем на 3 дня и то не факт. так что будет кому смотреть за гильдой. а всем кто собирается уехать- ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ!!!!

0

19

Палтанк написал(а):

Я еще есть))

Уряя я не одни))

0

20

Палтанк написал(а):

Я еще есть))  и я никуда не собераюсь уезжать дольше чем на 3 дня и то не факт. так что будет кому смотреть за гильдой. а всем кто собирается уехать- ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ!!!!

Пасип......Ром, пожалуйста заведи себе макрос)

0

21

Ага так и сделаю Рес Nihuhu!!! И надо  набрать кучу ресалок для тебя)))

0

22

Вот и всё хорошо закончилось...сейчас 1 Августа,ги в хорошем состоянии  :cool:

0

23

Да, и я ГМ на некоторый срок. Придется потерпеть. :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Изменения в инфраструктуре гильдии

Бесплатно создать форум на ixbb.ru