Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Жрец » Присты

Присты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как я хочу завести твинка приста то немог ли бы кто-нибудь написать основные его типы раскачки спеков(особено прошу показать хил спек и шприст спек)?А так же посоветовать какую взять профу(1-портной).

Отредактировано Варм (2010-06-25 04:46:20)

0

2

Что нету в ГИ пристов?Напишите хотя бы билд хил приста

0

3

Вот мой билд шп
http://www.wow-forfun.ru/talents/priest … 3152311351

улучшенный облик тьмы можно заменить на что нибудь другое.

В дц ветке никогда не играл,вот билд на холи

http://www.wow-forfun.ru/talents/priest … 0000000000

"мученичество" и "подвижность мысли" в дц ветке,можно заменить на что нибудь другое.
и кстати,вкачивать или не вкачивать предпоследний талант в холи ветке,дело твое. я не вкачиваю,ибо прист не масс хил,в основном..)

0

4

Из моих знаний о приисте + ветки. В основном тоже упор на хила всегда был, но  с недавних пор еще и ддшить начал. Из опыта недавнего - ДЦ приист весьма неплох для PvP 1x1 или в рейде, для хила  как танк жрец (почти) (весьма и весьма живучий кстати)

Свет  -  http://www.wow-forfun.ru/talents/priest … 0000000000     Требуется навыки, так как потребуется контроль агро  за собой,  контроль танка и любой ближайшей живности. Нанести по мелочи "помошнику боссу" первым удар, за ранее предупредив танка об этом. Нужно для того чтобы прямо во время боя с боссом, когда убьют моба, можно было от него пополниться манной (работает до 80 уровня) и меняется на Медитация в ДЦ ветке). Холли Была незаменима на версиях до Лича, сейчас уже  мало кто пользуется чистым свет, в основном как придача к Дисциплине  из за скорости каста и добавок в последней. Кто возьмется за нее - помнить только что некоторые таланты не нужны или не работают тут. Вызывает много агрессии  и что нужно постоянно не прекращать лечить, даже когда у танка полные жизни - скорость каста все таки не высокая и это может стать проблемой в решающий момент. Из хороших черт свет - неплохой прирост во всем категориях лечения + массовое лечение и  периодически проскакивающие "бесплатные" порции танку в виде хила (не увлекаться)

Дисциплина (лечение) - http://www.wow-forfun.ru/talents/priest … 0000000000  По опыту игры на пиратках предупреждаю - не видитесь на таланты понижения агро, это как правило это вызывает обратный эффект ( по крайне мере всегда замечал такое с заклинанием Fade этот сервер не исключение). дисциплина приисты  весьма жирные по поводу манны и живучести. Очень неплохо выручают в критических моментах в лечении, но требуется большее внимание контролированию агрессии из-за скорости произнесение заклинаний и микро щитах (побочный эффект лечения в талантах). В этом случае не только приисту но и всем кто наносит много урона (не забываем что агрессию с танка по чуть чуть сбиваем).

Темная магия - http://www.wow-forfun.ru/talents/priest … 3150301351  Думаю и так все ясно для чего и как. Слово боли можно поставить только 1 раз далее оно само  будет обновляться. Не забываем про всепожирающую чуму ( не используем здешний баг). Неплохо найти еще человека у которого очарование предметов или нашивка (портные) ( уже не помню)  на оружие, у которой шанс при нанесении урона повысить скорость чтения темной магии на 500.  Так же весьма неплохо когда в темной ветке вооружиться всем что добавляет к силе заклинаний, немного духу и в особенности к скорости чтения заклинаний (для основного заклинания Пытка разума). В последних обновлениях как совет - прекращайте атаку каждые пол минуты  секунд на 5-10 (в рейдах всем так у кого много урона),  а то ненароком и переагрить можно=). Если есть экстрималы в гильдии - есть вариант попробовать в любой рейд - 1 воин танк или паладин и все остальные темными жрецами ( если хорошо одеты - лечения должно хватить). Из преимуществ  темной магии ветки - в правильных руках - бесконечная манна (в дисциплине увы хоть и долго держится но все таки конечная, у меня по крайне мере)

Я не особо силен в pvp, а жрецом и вовсе кроме бг нигде не бегал по таким делам. ( редкий случай 1 на 1)

Кто решил начать только играть жрецом в рейдах пару пунктов на заметку ( выручит может быть)

Обзавестись аддонами HealBot (если поставили в качестве лечения рейда - только перенастройте под себя для удобства), X-perl  или омен или любой аддон который может показывать  агрессию живность\босса в реальном времени ( можно без него, но тогда вырабатывайте свой ритм,  чтобы не переагрить живность - босса - или смерть  придет быстро).

Для ВСЕХ веток - желательно от того как вы одеты не забывать делать остановки  через определенное время постоянно, особенно в отсутствие аддонов снимающих показания агрессии живность\боссов - или сильно рискуете сделать вайп. К примеру - среднему одетому в темной ветке - каждый пол минуты\40 секунд  остановка секунд на 7 атаки, лечащим  каждые 2-3 больших исцеления или 4-5 быстрых обновления входит в это время - секунд на 7 тоже.

Всем кто лечит желательно стоять на максимальной дистанции от босса по 2-3 человека (жрец, паладин, шаман, \ жрец, паладин, друид)  и по дальше тех же наносящих урон  людей ( чего не бывает - а может и переагрят), это в основном так по правилам как на оффе хожу,  если стоять по дальше - есть шанс не попасть под AOE босса. Исключения только в случаях когда могут прибежать помощники,  а на пути их следования окажутся жизнь несущие ( моментальная смерть жрецу без прикрытия).

Для тех кто играет за Ночных эльфов - для лечащих есть хороший + если научиться пользоваться.  Когда заканчиваться манна  чтобы не ждать пополнения ее от других (если нет шамана и т.д.), можно попробовать отойти от босса ( только не на соседнюю живность)  на расстояние 45-50 ярдов ( есть даже указатель в интерфейсе игры)  и не выбирая босса просто навести курсор мыши на него, и ждать пока счетчик агрессии в появившемся окне не будет менее 5 процентов, или и вовсе 0-1 процента - применив расовую способность уход в тень  есть небольшой шанс выйти из боя, тут уж и самому восстановиться можно и перезарядить все банки\камни\руны (выбиваемые)

P.S.  надеюсь не переборщил=)

Отредактировано Spirit2006 (2010-07-02 04:46:13)

0

5

Спасибо вам

+1

6

Есть ли какие-либо полезные макросы на приста и советы хилу?

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Жрец » Присты

создать форум