Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Гильдийский Эвент "Стенка на Стенку"

Гильдийский Эвент "Стенка на Стенку"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Правила Эвента "Стенка на Стенку".
1. Участники Эвента собираются в точке сбора, не флудят, не задают лишних вопросов. Чтобы все знали, куда идти, собирается временный рэйд организаторами Эвента.
2. После сбора, по команде организатора, Весь рэйд выбрасывает Ролл 1 раз. 2 участника, показавшие максимальное значение Ролла, становятся капитанами Команд.
3. После назначения Капитанов, Капитаны кидают ролл за право первым выбирать игрока себе в команду.
4. Далее происходит набор. Временный рейд расформировывается. Капитаны встают по бокам от организатора. Капитан говорит в чат "Сказать" Ник персонажа, которого хочет видеть в своей команде. Названный человек выходит из общей массы и подходит к Капитану, капитан берет его в пати и создает рейд. Далее тоже проделывает и второй капитан. Таким образом, капитаны поочередно набирают себе команду до тех пор, пока не кончатся рекруты.
5. Набранные команды расходятся по разные стороны. Капитанам дается 10 минут на разработку тактики, оценку сил противника, оповещение о них команды. Основное правило - "На войне все средства хороши". Можно использовать все, что угодно. Разрешенно баффать, пить, пользовать прелести профессии, алхимики могут раздавать бутылки, начертатели - свитки. Разрешено использование любых триней. Участники не будут раздеваться. если капитан выставляет против Фул эпика зеленого бойца, это его выбор. Запрещается менять капитана до смерти капитана.
6. Капитаны команды роллят за право первым выставить своего бойца на бой. Победивший капитан совещается с командой и в чат "Сказать" Называет Ник выбранного им бойца. Далее, капитан 2й команды, посовещавшись, выставляют своего бойца, назвав его ник в чат "Сказать". Далее, между бойцами происходит Бой-Дуэль. Проигравший выбывает, выходит из рейда, и далее не учавствует в боях. При этом он не флудит, а садится рядом с организатором поодаль и не мешает. Обсуждение боев разрешено, но в умеренной форме. Также приветствуется поддержка бьющихся в любые чаты как командами, так и участниками, выбывшими из боев.
7. Советую не уходить, если вы выбыли. Призы будут вручаться по номинациям, а не по факту победы. Возможно, вы тоже что-нибудь выиграете!
8. Победивший участник возвращается в команду. Капитан может повторно поставить биться этого участника только в следующем раунде. За участником остается право баффать рейд.
9. Если выбывает Капитан, он передает Лидерство Рейдом тому члену команды, которому он захочет его передать. Лидер Рейда счетается новым Капитаном команды.
10. Бои идут до полного уничтожения Вражеской команды.
11. В случае, если кол-во участников одной команды превышает кол-во участников в другой, израсходовав всех бойцов, Капитан "Ущербной команды" получает право выставлять оставшихся бойцов по второму разу.
12. После полного уничтожения противника, победившая команда радуется и собираются вместе, в том числе и выбывшие члены команды. Далее идет награждение. Награждение производится по 5ти или больше (на усмотрение организаторов) номинациям, заранее приготовленным организаторами Эвента.

Нюансы:
1. Запрещается проведение неивентовых боев, флуд и прочие действия, мешающие организации Ивента.
2. Пристам запрещается спам "Всепожирающей чумы". Если будет замеченно в логах, победа автоматически присуждается противостоящиму присту участнику.
3. Паладинам разрешено использовать только 1 раз такие скиллы как Возложение Рук, Длань защиты. Имеется ввиду, один раз любой из вышеперечисленнных способностей. Запрещено использование двух ОверБаблов. (исходя из опыта предыдущего эвента - дает сильное приимущество).
4. Рогам запрещено находиться в инвизе очень долгое время.
5. Запрещено использование Гоголь-Моголя.
6. Запрещается Баффать, Хиллить участников эвента вовремя боя.
7. Участник Ивента имеет право выбрать один из двух заранее подготовленных спеков в зависимости от противника. Запрещается сброс и перкачка талантов во время проведения ивента. Запрещается "раздрачивание" персонажа путем задействования способностей одной ветки с последующим перекачиванием в другую.
8. Решение организаторов ивента о присуждении победы или поражения не оспариваются. Не принимаются фразы, как "Я забыл абилку включить. У меня лагает. Я отходил" и проч.
9. Не приветствуется уход участников с места проведения Эвента, на БГ например. Неявка на бой по требованию организатора в течении 30 секунд карается автоматическим засчитыванием поражения не явившемуся.
10. Если участнику Эвента надо уйти или отойти (АФК), он предупреждает об этом своего капитана. Капитан, в свою очередь, предупреждает организаторо по мере необходимости, если ушедший персонаж потребовался организатору.
11. Все участники Эвента обязуются соблюдать правила Эвента и вести себя адекватно, относится к Эвенту как к увеселительной программе и не высказывать недовольство, а лишь учавствовать в усовершенствовании ивента. Помните, мы не профессионалы.
12. Всё недовольство и пожелания - на форум. Или после Эвента.

0

2

плюсуйте в список - я готов.. суббота в 20-30?? как обычно???

0

3

Когда участники разделятся, надо чтобы они придумали название своей команды =) Тогда будет прикольнее болеть за свою команду

0

4

Пока что время и дата те же. 20:30 Суббота. Название? Без проблем)

0

5

ПыСы почему нельзя антирастишку???(* пункт 5, и прошу внимательнее следить за спеками игроков, а то в первом раунде я могу поиграть в дестро, а потом увидев, что остались одни роги или шаманы, спекнуться в аффли^^

0

6

Спекайся, сколько хочешь. Спеки менять можно. Нельзя летать к тренеру и перекачивать таланты или оставлять нераскаченный спек. Расчитано на смекалку, если роги, так выпустить Лока в Афли. Запрещено только раздрачивание. Знаю, что как то делают, как сам не знаю.

0

7

Ухуууууу, пасипки)
ПыСы спек можно менять после того как объявлен твой противник?)

0

8

Если Капитан тебя выставил на бой, то заранее выбираешь спек, не зная противника. Если капитан выставляет тебя против кого то конкретно, то есть не его очередь выставлять первым, то можешь выбирать спек.

0

9

эвент класс буду обязатеьно

0

10

ещё раз поздравляю нихуху.у меня появилась идея на счёт ещё 1 инвента)))выскажу гм у или лицам который предоставят помощь в организации=)

0

11

ну чтож! Поздравляю всех с завершением Эвента! Было очень интересно, на мой взгляд! Единственный минус, многие ужасно мешают, к сожалению, некоторые люди не понимают, как тяжело проводить эвент. По прежднему удручает присутствие неадекватных 3х лиц (и как они нас находят...). замучили отцы пвп, которые в перерывах отходили, чтобы забиться в пвп, а некоторые даже на эвентовом поле... Замучили флудеры, замучили пишушие в ПМ.

Вобщем-то, вспомним, кто есть кто!))

В Номинации "Первый Нах!" победил Упырько, как первый, кто умер в эвенте!
В Номинации "Маленький, а важный!" победил Пендрагон, как самый маленький, но важный гном, бросивший вызов в 2 раза лучше одетому Варлоку.
В Номинации "Предатель государства!" победил Вконткте, как Капитан, бросивший своих людей =)
В Номинации "Он прятался за спины ребят..." победил Мелиса, как Капитан, который помер последний из команды :)
В Номинации "I will be back!" победил Вестник, как тот, кто ушел, но обещал вернуться!
В Номинации "Пришел и сдох!" победил Mini, как опоздавший на Эвент, но пришедший и тут же сдохший!
И наконец....
В Номинации "Ну и кто теперь Отец???" победил Nihuhu, Как мрачный жнец вражеских душ! Как Варлок, который, оставшийся один на один против целой команды, умудрился убить всех и выиграть и принести победу своей команде!

Все получили приличные награды (кроме Упырько! Он получил Уродливое копыто! =D). Следующие Эвенты будут не такие жирные на номинации, но все же штучки 3-5 мы сделаем.

Надеюсь всем понравилось!

p.s. В следующий раз я не буду таким добрым и буду наказывать сильно мешающих гильдийскими ограничениями. Если и это не поможет, я оставлю эвент и уйду заниматься своими делами, которые у меня тоже есть.

0

12

Ренессанс написал(а):

В Номинации "Маленький, а важный!" победил Пендрагон, как самый маленький, но важный гном, бросивший вызов в 2 раза лучше одетому Варлоку.

Вранье, он просто был одет в пве^^
ПыСы Азимут спасибо за баблик)

0

13

Да браво виталь это было круто очень спасибо надо будет еще повторить!!!!

0

14

Требую скрины в студию........прост у меня ток такое есть
http://imagehost.spark-media.ru/i/20239FCA-B9EF-B2B4-B62D-118AD1C5854C.jpg

0

15

Повторим может, после Ралли.  было интересней, чем мой первый эвент)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Гильдийский Эвент "Стенка на Стенку"

создать форум