Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Знакомимся » Отмечаемся тут, если на долго офф-лайн планируете

Отмечаемся тут, если на долго офф-лайн планируете

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

у меня 11 класс впереди, так что врядли)

+1

32

Хаб написал(а):

у меня 11 класс впереди, так что врядли)

11 класс это серьёзно )

Я в этом году буду программу 10ых и 11ых классов проходить, за 1 год ))

-1

33

Дкакафка написал(а):

Я в этом году буду программу 10ых и 11ых классов проходить, за 1 год ))

грац)

0

34

Уезжаю на 10 дней + :)) так что вот

+1

35

всем привет! с 1 августа меня не будет в игре в течении 1-2 недель. игровой ник "космонавтик"

0

36

c cегодня до 23 августа я уежаю,,,

Jigglypuff

0

37

Сейчас небольшие проблемы с нэтом. Попробую решить их как можно быстрее.

0

38

Проблемы устранены, провайдер сменён.

0

39

Валю на сервер х10,задрали откаты и баги.ловите там.ник будет такойже(если не занят) иногда буду заходить на х100.

0

40

В скором времени буду отсутствовать неделю(возможно больше).Когда иммено не знаю.Надеюсь не кикнут))
(Верд,Варм)

+1

41

Варм написал(а):

В скором времени буду отсутствовать неделю(возможно больше).Когда иммено не знаю.Надеюсь не кикнут))
(Верд,Варм)

И правильно, разнобразь себя от ВоВ)) чтоб не кикнули заметку на всяк случай + я прослежу)

+1

42

уже отписался в онлайне и предупрежу тут. Я на долгое время ухожу на официальный вов и в аллоды онлайн. в связи с этим я передаю аккаунт Роме и мозгофону. Я не ухожу из игры полностью  просто на долгое время и надеюсь что если эти люди уйдут то они передадут аккаунт  достойным. Это в связи с возможным удалением из за неактивности. Я предупреждаю что еще вернусь сюда. ( считаю что сервер как таковой удался)

+1

43

Неопределённый срок.проблемы с патчами и обновлениями

0

44

тоже надоело...Пока играю в кс...вернусь скоро не кикайте.

0

45

Можете меня кик (Верд,Варм,Флуд), вов у меня сломался и мне лень новый качать(

0

46

та же проблема.мб отдам акк кому-нить

+1

47

Варм написал(а):

Можете меня кик (Верд,Варм,Флуд), вов у меня сломался и мне лень новый качать(

пусть пока будешь_) может надумаешь

Вестник написал(а):

та же проблема.мб отдам акк кому-нить

так чё наладить не можешь?

0

48

то ли у меня с виндой проблема,то ли с вовом.ошибка при обновлении в 1 случае и ошибка при запуске в другом

0

49

А у меня запускается и черный экран стоит так и не дойдя до окна входа в аккаунт(

0

50

Драва на видюху пробовал обновлять?

0

51

Они у мну всегда самые новые стоят)Авто обновление как никак)

0

52

ошибку в студию - огласи пожалуйста лог или принт скрин. Скажу в чем дело. По поводу черного экрана - попробуй вырубить еще все аддоны, если не помогло то удали там папку кэш в вове и сделай починку игре. Так же если стоит что нибудь похожее на винду от сэмлабов, то в системе ведется логирование всех вещей - было бы тогда неплохо увидеть лог с вов ( это в идеале). Возможно при черном экране  вылетает ошибка вов  но при этом ты ее не успеваешь увидеть и зависаешь. (если так то кнопка энтер и отключение вов идет сразу после этого). Если нет то - ищи в системе троянов или пере установи вов.  Более без большего знания ошибки ничего не скажу.=( (еще одно - каспер главный вирус системы - крайне не советую ставить его в качестве антивируса)

Отредактировано Spirit2006 (2010-09-27 09:35:44)

+1

53

Думаю пойти пока что на другой серв до "выздоровления" ЦЛК, мб буду появляться, но очень редко.

0

54

Делю вов на время, недели на 2... по причине " харе балду пинать иди учись" пока всё гуд с учёбой, но зачёты начинаются, так что пока учиться , учиться и учиться , ну потом то я зайду)

+1

55

Я теперь буду появляться реже, работать много приходится, но покидать вас не собираюсь. не скучайте и не шалите))))

0

56

Доброго времени суток всем, 3.12.2010 года отправляюсь в вооруженные силы РФ)))))))) так что буду отсутствовать чуть больше года)))))))))) персы: Космонавтик, КОсмо, Колис, Паскаль. Вот и все всем удачной игры)

0

57

Слетела фидюха на компе.пока без вов-а сижу.Рома,найди меня в скайпе,нужно поговорить.xotabs4

0

58

Сломался вов хз когда починю)

0

59

Варм написал(а):

Сломался вов хз когда починю)

ты надоел его ломать))) давай быстрей делай! арены ждут!))

0

60

АА ты меня преследуешь)Дай связь с собой в пм тут)
Я тя кстати видел 2недели назад с твинка но как ток я зашел ты сразу вышел))

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Знакомимся » Отмечаемся тут, если на долго офф-лайн планируете

создать форум