Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Знакомимся » Отмечаемся тут, если на долго офф-лайн планируете

Отмечаемся тут, если на долго офф-лайн планируете

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Просьба в этой тебе писать, если долгое время не планируете играть в WOW и есть желание остаться в нашей Гильдии. Т. к. офф-лан 40 дней карается киком с гильдии

0

2

Я думаю что я буду первым....я медленно буду сваливать...
1. мне стало скучно играть в ВоВ
2. хочется чего-то другого (я заядлый картежник...с живыми людьми интереснее)
3. эмм...я работаю с 7.00 до 17.00...я хочу приходить и отдыхать...а еще куча всякого гемора в деревне, да и дома полно...
4. душа моя пуста...и это совсем нехорошо...надо ее чем-нибудь забить...и этим "чем-то" не должна стать ВоВ...

вроде все сказал...мои посещения игры постепенно сведутся к 0..думаю в течении недели, может двух....

до конца осталось 14 дней...

0

3

*оффтоп*
жалко, хотя наверное ты в чем-то прав(

Отредактировано Nihuhu (2010-06-17 17:37:48)

0

4

Я переделываю уже два дня дорожку на участке)  Сегодня-завтра уже наверное зайду)

0

5

Хочу добавить, что тех, кто особо не выделяется и тех, чьи ники я вообще не наблюдаю ни в ги чате, ни на форуме и в игре о них ничего не слышал, будут убраны из гильдии во время традиционной "Очистки", если их оффлайн составляет более 10 дней. Так же будут удалены персонажи с подписью "Твинк того-то", если твинк не является более 20 дней. Хочу заметить, что персонажи, удаленные в очистке, не вносятся в список покинувших гильдию и мы всегда сможем их принять вновь.

0

6

Мой пал ник Сукопал , будет отсутсвовать  с 26 июня по 14 июля где-то так по причине ( отдых на море) Да и не кикайте плз моего приста из ги он был забанен из-за друга ( который решил создать пала и побегать в шторме на сх) У приста ник Torerro

0

7

Ренессанс написал(а):

Хочу добавить, что тех, кто особо не выделяется и тех, чьи ники я вообще не наблюдаю ни в ги чате, ни на форуме и в игре о них ничего не слышал, будут убраны из гильдии во время традиционной "Очистки", если их оффлайн составляет более 10 дней. Так же будут удалены персонажи с подписью "Твинк того-то", если твинк не является более 20 дней. Хочу заметить, что персонажи, удаленные в очистке, не вносятся в список покинувших гильдию и мы всегда сможем их принять вновь.

Предлагаю добавить в правила, чтобы лишний раз не объяснять и избежать криков"Почему?"

0

8

В связи с тем, что мну был замечен не спящим, а сидящим в инете в 2 часа ночи, то у мну отобрали ноутбук, тем самым лишив возможности функционировать в вове как нормальному игроку, т.к. на старом компьютере фпс не поднимается выше 10, то в связи с этим буду появляться крайне редко

0

9

С 4 июля отбуду на море так что не ждите в ближайшие  2-3 недели после этого, может и дольше.

0

10

теперь буду появляться редко( работа. но гм отдам роме наверно . саня просто в августе тоже свалит . я буду заходить но намного реже теперь((((((((( жалко вы все такие хорошие

0

11

И ты променял Арену на работу? Кик с гильды его....

0

12

А кто же буит убивать меня своим пристом((((((((((((((((((((

0

13

Ушел на другой серв, нету смысла играть дальше... вот мои критерии
1.Полно читтеров
2.одеться реально только на СПБ тяжело собирать рейды
3.увеличено КД на инсты
4.и банят приста, непонятно за что
Всем спасибо ГИ очень доведена до блеска... но жанр чата и сплошного мата в ЛФГ замучился отправлять в черный список
  ЗЫ; вернусь, буду еще приходить

0

14

Присоединяюсь к лютому. не буду врать друзья спасибо за хорошую игру, уйду на другой серв и буду делить время игры между сервами попалам , просто х100 наскучили и дп и канал 4 засран  и так бесит =)
Очень хорошая гильдия, сомневаюсь что встечу типо такой ещё где-нибудь.
Буду заходить примерно через день....

З.Ы.ЫДа и вообще надо бросать играть в WoW  вжизни много что ещё интресного) но пока конечно не собираюсь это делать)

Ник=Дкакашка , Apra

Отредактировано Дкакафка (2010-06-27 20:24:55)

0

15

МЕня не будет в онлайн два месяца ( июль и агуст ) так как уеду в деревню!)

0

16

Мну не будет появляться в игре до 8-9 июля, уехал в Волгоград к родственникам.  После этого опять уеду 12 июля до начала августа...еду на морЭ купаться загарать и танчить на пляже))

0

17

не будет с 17 июля и до августа(около 10)

0

18

Dreamworks, не будет с 14 июля до 3-4 августа, потом 20 опять уеду дня на 4-6.

0

19

Меня не будет в игре с настоящего времени, примерно до конца августа! :tomato:
Связано это 1.С отдыхом 2.У меня профилакическое лечение зрения
Заходить конечно буду, но только в июле, и о4ень редко...
Прошу не кикать с ги, в связи с таким неудобным положением :writing:

0

20

Вот блин второй раз в этой теме =(
НА серв то вернулся токо вот интернет оффнулся (денег нету платить) такчто в ближайшие 5 дней я врятли буду в игре (
Щяс просиживаю последние 7 рублей)

0

21

Не будет в игре с 12 июля и до 2-3 августа, уеду на море

0

22

Так с 13 июля по 16 июля буду в отъезде... (проблемы с переводом в базовый вуз)..... с 22 июля по 3 августа тоже буду в отъезде..... с 5 августа по 26 августа  та же беда....... так что примерно с 9 сентября буду стабильно в онлайне)) Не скучайте детки)))

0

23

Еще раз пропаду только в этот раз на энное количество времени... На работе небольшие завалы (несколько работников ушло и теперь новых обучать надо)

0

24

В связи с летом и ремонтом дома,могу пропасть на неопределенное время. Прошу не кикать,по возможности буду заходить.

0

25

Я офф  до 1 сентября или раньше...
У меня инет отключили-платить не чем....сижу у друга....

0

26

я в офф примерно с 29 июля до августа 8 , к 19ти летнему дяди в деревню)) а то там все уехали и всё на нас свалилось(

0

27

Меня не будет с 2 августа по 15, уеду к родственникам погостить. не кикайте меня))) и ведите себя хорошо :crazyfun:

0

28

Шам Arkoma. буду отсутствовать с 28 августа по 14-18 сентября.

0

29

Всё, вов надоел, опять. Неделю не заходил в игру и почувствовал облегчение...
Тут буду появляться регулярно, однако в игре вы меня врядли увидите.

0

30

Хаб написал(а):

Всё, вов надоел, опять. Неделю не заходил в игру и почувствовал облегчение...Тут буду появляться регулярно, однако в игре вы меня врядли увидите.

Ничё, вернёшся) Я месяца 2 не заходил - непомогло)) Небросил)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Знакомимся » Отмечаемся тут, если на долго офф-лайн планируете

создать форум