Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Воин » ПВП Вар Армс курска 3.3.5

ПВП Вар Армс курска 3.3.5

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче, Армс.
Один из баго-классов Курска, у него завышен урон, хотите нагибать - Армс ваш. Но Армсом еще надо уметь.
Билд, как не крути такой:
h ttp://db.uawow.com/?talent#LcbIdfIz0brRzGuiohxbs:masMm0 (убрать пробел в http)

Не взяты 4 таланта специально для того, чтобы вы вложили их в соответствующую своему оружию специализацию. (Ветка Армс - 6й ряд)

Вобщем для чего что взято и не взято:
2 ряд - Тактическое - нормальный вар постоянно меняет стойки. не хотите менять стойки а тупо тунелить, вам нид ДК. Талант сохраняет ярость, ярость дает няшки.
Всяческие увеличения Ярости с рывков и кровавой ярости не взяты, тк при правильной ротации ярости и так дохрена.
6й ряд улушенное подрезание Сухожилий не нужен - вам надо, чтобы противник ходил медленно, а не переставал ходить. Чаще на Арене вы будете догонять, чем убегать.
Армс не использует Удар героя и Мощный удар - уберите их с панели и не берите на них таланты.
Ну в целом по билдам все.
Сокеты вставляете Особый на Крит + 21 / 3% к крит урону, соответственно, чтоб он работал 2 синих сокета +10 пробивания брони +15 Выносливости. В остальные сокеты пихаете Пробивани брони без вариантов.
Вы можете разбавить ПвП сет 1й шмоткой на Пробивание брони, а так же 1 нон-сет шмотку. Рекомендую использовать ПвП-Шею на Пробивание брони, остальное крит. Так же можно использовать кольца ПВЕ. Триню Круче всего Чешую на пробивания брони или Волю Смертоносного Гер 25. (или и то и то, если вы хуман)
В Армсе не реально играть эффективно без биндов, потому приучайтесь сразу. Моя Панель в Армс-Стойке.
http://s48.radikal.ru/i122/1109/fd/a8bb1b39be4f.jpg

Объясню, у вара нет Ротации. Вы начинаете с Рывка (Х) вешаете кровотечение (2) Смертельный Удар (3) Замедление (5), затем идет поддерживание на цели Кровотечения и замедления, во времена простоя можно топнуть Громом (6), остальное время вы ждете проков Превосходства (4) и Казни (F). Вертушка (Е) Дается тогда, когда цель вся обвешана дебафами или же против кастеров, когда нечем подлететь к нему, а ты в замедлялках. Редко можно использовать Раскол брони (Shift+R) пртив хПалов всяких, но это в затяжных боях.
Далее, расскажу макросы, которые за Вара обязательны, сильно облегчают.

Цифра 1 - Затык.
Макрос:
#showtooltip Зуботычина
/cast Стойка берсерка
/cast Зуботычина
/cast Безрассудство

Жмется, когда надо резко сбить каст противнику. Переводит в стойку Берсерка, бьет в зубы, также применяет Безрассудство, лично я забываю его прожать иногда, а бруст не хил с него.

Буква Q - Mirrior - Отражение заклинаний. Вару обязательно нужен Щит и одноручка, иначе это не вар.

Макрос:
#showtooltip Отражение заклинания
/equip Костекрушитель из титановой стали
/equip Осадный щит из титановой стали
/cast Отражение Заклинания

Жмется, когда надо отразить заклинание обратно в кастера. делает вот что, одевает Щит и одноручку, впишите только название своих предметов и применяет отражение заклинаний. Так же показывает кул даун Отражения, чтобы не прожимать впустую. При этом не переводит в другие стойки. То есть вы отразили, одели двуручку и пошли дальше мясить.

Shift+X - Стойка 1 - Перехват.

Макрос:
#showtooltip Перехват
/cast Стойка Берсерка
/cast перехват

Макрос переводит в стойку Берсерка далее делает перехват - как второй рывок. Также показыает КД Перехвата.

Shift+E - Стойка 2 - Возврат в стойку Армса с Эквипом двуручки.

Макрос:
/cast Боевая Стойка
/equip Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани (вписать название своей двуручки)

Просто Переводит в начальную стойку и одевает двуруч. то есть вы Сделали перехват в стойке берса, жмете Шифт_Е и вот вы уже в стойке Армс. Или же После отражения заклинаний одеваете этим же макросом вместо щита и хэнда двуручку.

Кнопка Т - Блок - Глухая оборона.

Макрос:
#showtooltip Глухая Оборона
/cast Оборонительная Стойка
/equip Костекрушитель из титановой стали
/equip Осадный щит из титановой стали
/cast Глухая Оборона
/target Linkoff (вписать ник напа)
/cast Вмешательство

Когда уже убивают, прожимешь. Одевается Одноручка и Щит, включается глухая оборона, также берется в таргет напарник и вар убегает к нему, чтобы ему было проще хилить и тебе вдруг не дали обезоружку.
Сразу, пока в глухой, желательно по КД включать отражение заклинаний а так же блок щитом. При включении блока щитом если мДД противника лупит вас, у вас попрет прок Реванша. Им можно вламывать по 5-6к а КД у него по сути нет, при этом включаете Возмездие если не истратили и при этом ДД складывается колосально быстро, ну или во всяком случае его хилл вспотеет. Так же можете бить его щитом, а кастера еще и затыкать. Не забывайте, что в оборонительной стойке можно обезоружить противника.

Отдельно уделю внимание размашистым ударам. Когда оба противника рядом, включайте, будете бить обоих, а это нехилый бруст.

Теперь расскажу об Превосходстве:
Это такой классный удар. Если его ударить в тот момент, когда цель что нибудь там кастует, его сила заклинаний срежется на 50%. Учтите, что ваш Смертельный срезает хил на 50%. А теперь тренеруйтесь ПРосаживать ДД, потом бить Превосходство в каст хиллу, и спокойно убиваете ДД. Даже Пал начинает хиллить по 1к в такой ситуации.

Вару не обязательно надо собирать Кап Меткости. Именно потому что превосходство прокает от промахов (с символом) и парирований
Некоторые собирают, я не стол, очень весело Херачить рогов в уклонении и хантам достается.
Больше рассказывать смысла нет, нужно понимать и пробывать вам самим.
Удачи.

0

2

Билд надо перезалить на другой калькулятор талантов или исправить, а то получается 7/0/0
Оффтоп: а кто из стариков еще играет?

Отредактировано Варм (2011-09-18 10:21:32)

0

3

Я, Ванеса, Рома, Леха мамка, Дарк ну и я щас не вспомню всех.

Перезалил ссылку на др источник

0

4

Возможно проблема у меня , но теперь 38/0/0, кто-нибудь проверьте, для того чтобы проверить надо ссылку копировать в адресную строку ,а не просто переходить по ней.

0

5

Понял, проблема в скоращенияъ форума ссылки...

0

6

Да теперь все нормально, 53/14/0 и 4таланта свободных на оружие ,но почему 4 ,а не 5?

0

7

Азя, на мой взгляд талы кривоваты :)

по-моему самое-то:

h ttp://db.uawow.com/?talent#LcrIbfIz0brRzGkioGx0s

оружие по усмотрению, от себя рекомендую топоры

Отредактировано Дкакафка (2011-09-26 17:55:02)

0

8

я думаю что он выложил их для курска, на котором воины не очень сбалансированы(совсем, полгода назад моего приста в 12секунд автоатакой сносил)
Или ты на курске продолжаешь играть?
А мозг и рекс?

0

9

я в ВоВ в принципе не играю, а помощь предложил Ги т.к есть некое желание, они тоже по немного играют, а ты там как?

0

10

Да я тоже не играю, хотя пару дней назад заходил посмотреть что да как,а сам нормально)
Рексу,Мозгу привет передавай

0

11

Неприменно :)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Воин » ПВП Вар Армс курска 3.3.5

создать форум