Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Всем кому не по*уй!

Всем кому не по*уй!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я предлагаю набирать народ в ГИ.
всех,кто желает присоеденится к нам,одевать,короче возрождатс как топ ГИ альянса!
Предлагаю завести персов-шпионов,ити ими в Симфонию,Новое,и другие как бэ ГИ,и переманивать народ к нам.
Кто за ,тык "+"

0

2

таких тем уже минимум 3 было нафига ещё создавать.....

0

3

Гильдия Skype не для того одна из лучших гильдий серва , чтобы упрашивать каких-то нубских игроков 10-летних. Такие игроки в онлайне пользы не дадут. Если вы не заметили , то и без большого онлайна , самые организованые и опытные игроки нашей ги могут легко собрать и пронести весь цлк 25 об. Люди будут видеть , что только из нашей ги могут сделать это , и полностью одется . И так со временем онлайн наш будет подыматься.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сукопал, Torerro, Torerrko 0_o

0

4

эх - извини что немного противоречц но - сейчас  и 10 помоему нам не под силу только потому что не наберется народу  да и поднять людей на тот же цлк 10 в ги просто не получиться как показала практика...  О 25 я вообще молчу=). Когда собирал несколько раз 25  цлк - из скайпа только 2 человека пришло из 14 человек и то - старые рейдеры.  Я конечно согласен что нужно поднимать онлайн но так же согласен с палтанком - детворы  нам не нужно...

+1

5

Spirit2006 написал(а):

эх - извини что немного противоречц но - сейчас  и 10 помоему нам не под силу только потому что не наберется народу  да и поднять людей на тот же цлк 10 в ги просто не получиться как показала практика...  О 25 я вообще молчу=). Когда собирал несколько раз 25  цлк - из скайпа только 2 человека пришло из 14 человек и то - старые рейдеры.  Я конечно согласен что нужно поднимать онлайн но так же согласен с палтанком - детворы  нам не нужно...

Так сейчас за альянс 100% ни в одной гильдии 25 не соберут.

0

6

1 раз  все же сумели собрать  ги поход - Последний легион. Только конечно не спрашивай какими путями и матами я там облажился за время набора..... По сведениям - сейчас вполне может собрать симфония ( онлайн позволяет), потом как говориться при пиковом онлайне еще последний легион,  но там всем почти надо парья  кое куда=). И еще кое что - я не партизан и не собираюсь партизанить - Сильвия мой воин которого случайно или нет кикнул кто то со скайпа щас там - когда собираю рейды - отзывайтесь, а то кроме ванессы и слота никто даже ухом не повел=((

0

7

Всем спасибо! с вами было приятно играть, но всё таки же после Бана и поломки компа решил уж точно бросить WoW т.к мб удачного шанса у меня больше не будет. Удачи вам и вы всегда будете в моём сердце самой дружной ги которую когда я либо видел...

0

8

жаль что ты реши уйти. было классно с тобой играть. но мы тебя всегда ждем, так что если надумаешь вернуться, то будем рады)))

0

9

мда...жаль,Егор.хоть на клизме вернись

0

10

А я еще раз извинюсь и надеюсь ты меня простишь.Даже не снимая игнора(он почему-то сам спал) простишь...

0

11

ух давно я не был тут)

0

12

друленатор написал(а):

ух давно я не был тут)

Так давно что аж я успел уйти и вернуться ;)

0

13

ага.......дРУЛЕНАТОРА УКРАЛИ ВЗЛОМАЛИ МНЕ АКК!!!!!!!!!!!

0

14

все отмена!рафки мне вернул акк

0

15

Как примерно крадут акк?и как главное от кражи защититься??

0

16

да как как...только только я прошел оС 10гер!...тут бац дисконект!пытаюсь зайти!данные не верны!все я в шоке...и мыло было левое!ттак что только через мыловостановить!и кража во время дисконекта происходит!(я это уже приметил)!

0

17

НУ а ты свой логин давал или взломщики сами находят логин и пасс?

0

18

сами к сожалению...я знаю такие проги ламают все за 30сек

0

19

Понятн спс

0

20

да нз...кста друля во второй раз спиздили.......

0

21

друленатор написал(а):

да нз...кста друля во второй раз спиздили.......

Эм так я тебя в ги принял вчера? Или левого человека?

0

22

меня меня!меня снова спас рафик=)

0

23

xD

0

24

ага=D

0

25

Разъясню некоторую систему.  Взламывают не во время дисконектов - скорее дисконнект это последствия уже взлома ( человек входит в игру когда ты в ней).  По поводу самого взлома - тут замешаны или сниферы или кто то внутри самого проекта (или же зашита самого сайта ни к черту).  Варианты избежать сниферов - отдельный фаервол (аутпост, зона аларм, нис 2011, нод и т. д. - не советую каспера). Ну и использовать смешанный пароль=) - у меня к примеру в нем присутствует цифры, буквы и ради юмора - машинный код=) пока месть программы подборщики которые тестил сам + пару снифов только ругались на меня но не ламали=)

0

26

ну всеравно они ПИДОРГИ!!!

0

27

ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЁ ПЛАНЕТУ xD

0

28

ДА!!найти и уничтожиииить!!

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Всем кому не по*уй!

Бесплатно создать форум на ixbb.ru