Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » ™Последний Герой!™

™Последний Герой!™

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это будет очень весёлый , забавный, быстрый и просто тупо на выживание ивент. Его суть заключается , в том что собирается куча народу в рейд , и все идут на Гурубаши арену, на ней все выходят из пати и могут атаковать друг друга, по команде это произойдет и будет супер мясо. Нельзя использовать баночки, проф. заклы, чужие бафы , маговский лёд, пыль у шп , палы могут юзать только крылья никаких щитов и возложения рук, но священный щит можно делать , в инвизе никому нельзя находиться. Победивший получает хороший приз , а именно Чёпер или 1-ку из 4-х колод Хаоса, Призм, Аристократов либо Нежети. Вопросы и пожелания обсуждаем на этой теме.) 0_о   Ивент состоится в эту среду 3 ноября в 17 00 по мск времени, в 16 00 начинаем сбор !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------................................
Сукопал, Тореррко

Отредактировано Torerro (2010-10-31 18:36:33)

0

2

Torerro написал(а):

маговский лёд, пыль у шп

эт что такое?и лед у магов и пыль у пристов*

Torerro написал(а):

в инвизе никому нельзя находиться

а роги?))и расовая у эльфов)
если и рогам незя в инвиз то ивент не очень будет(

Отредактировано Варм (2010-10-31 18:37:18)

0

3

Ну ты сам подумай , пока будет мясо маги, присты , паладины и инвизеры отсидятся пока все умрут. В самом конце останутся тогда только роги и друиды и все кто могут в инвиз. И что тогда делать другим классам?

0

4

Не я не понял что лед у магов и что за пыль у шп?
Без инвиза рогам в ивенте делать нечего у них половина скилов самых важных с инвиза ток и кидаются
с дру не знаю у них разные виды раскачки

0

5

Лёд у магов и пыль у пристом это- Ледяная глыба и Слияние с тьмой. А с рогами и друлями другая проблема, тогда надо предупредить их что если через 3-5 секунд после начала боя они не начнут бить кого-то , то их победа засчитана не будет. И в инвизе им можно быть только 1 раз )

0

6

Не тогда лучше такого ивента не делать имхо
+у магов тоже есть инвиз и копии если на арену выйдет 2-4 мага то будет трудно оч разобраться
+рога 1на1 вобще слаб если не превосходит врага шмотом а если за бой ток 1 инвиз то он точно луз(равный шмот)
+у магов и шп это самые основные скилы которые они должны использовать(слияние и глыба)
+нужно много судей потомучто можно выйти на несколько шагов с арены незаметно и хилиться
+рандом:против инвизов и вобще какой нибудь масс каст не даст рогам и дру(кошке) норм играть

0

7

Вообще это не очень серьезный ивент, и переживать так ненадо , я хочу устроить просто тупо мясо ! а кто выживет тот красава)

0

8

ах да еще хилам будет намного проще выжить даже если на них и 2-е насядут(рукастым хилам)
такчто я за ивент 1на1(без хилов которые неспособны убить а только просадить по мане)))

0

9

Ивент 1х1 я уже проводил ведь надо же проявлять какое-то разнообразие.

0

10

Torerro написал(а):

Это будет очень весёлый , забавный, быстрый и просто тупо на выживание ивент. Его суть заключается , в том что собирается куча народу в рейд , и все идут на Гурубаши арену, на ней все выходят из пати и могут атаковать друг друга, по команде это произойдет и будет супер мясо. Нельзя использовать баночки, проф. заклы, чужие бафы , маговский лёд, пыль у шп , палы могут юзать только крылья никаких щитов и возложения рук, но священный щит можно делать , в инвизе никому нельзя находиться. Победивший получает хороший приз , а именно Чёпер или 1-ку из 4-х колод Хаоса, Призм, Аристократов либо Нежети. Вопросы и пожелания обсуждаем на этой теме.) 0_о   Ивент состоится в эту среду 3 ноября в 17 00 по мск времени, в 16 00 начинаем сбор !

ясно... может кому-то понравится, но для меня это полный бред... xD у меня в ги есть столько знакомых которые менЯ сразу выддшут чисто для фана ну наф

0

11

чисто мой мнение
что это реальный бред , без обид

0

12

Ну и кто в ивенте 1на1 победил?кто второе и третье место?
И кто вобще учавствовал?))
Дкакафка а что ты не учавстввал сегодня 2на2 ивенте????

0

13

РРРР я промолчу про свой интернет...................
ну а так мясо то попенисто, но есть много способов сговора) да  итак кучей одного запиновать

0

14

Я уже был на подобном эвенте. Было много проблем, поэтому я предлогаю создать чаров 1 лвлов(варов) и портнуть их к гурбаши, всем создать одинавоых по классу и рассе и по месится))) на равных))
П.с. чары, другое оружие, зельки и тому подобное запрещено, идем в том что дали при создание перса.
Это моё предложение, но решать конечно создаделю ивэнта

0

15

Хы да они ток и могут убить что 2или 3на одного 1на1 врядли))

0

16

Первое что мне кажется не так в этом ивенте - это название)) Надо было называть "Последний Лиииирой")))

0

17

Мда, даже не знаю чтобы сделать , чтобы небыло сговоров, чтобы в 3 на 1 и т.д) Как бы сделать чтобы этого небыло)

0

18

Torerro написал(а):

Мда, даже не знаю чтобы сделать , чтобы небыло сговоров, чтобы в 3 на 1 и т.д) Как бы сделать чтобы этого небыло)

давайте качанём палов, до какого ам лвла чтоб бабл открылся и портанём на грубуши то сё, и будет користа)

0

19

Зачем так трудиться?)Сразу рог берем качаем до того лвл чтоб инвиз открылся и бум по гурабаши искать друг друга))Кого первым сапнут тот труп))и тд

0

20

Варм написал(а):

ачем так трудиться?)Сразу рог берем качаем до того лвл чтоб инвиз открылся и бум по гурабаши искать друг друга))Кого первым сапнут тот труп))и тд

ахахах)) это ад будет))

+1

21

хатя блин моему вару пенисто в мясе будет, вертушка жахнуть) ьнадо будет с другими варами договорить и вертушками в раз xD

0

22

да норм тема))) не лям баксов же на кону. по рубимся для фана и гильдой соберемся, что не так часто бывает. главное не победа, а участие))))

0

23

Палтанк написал(а):

да норм тема))) не лям баксов же на кону. по рубимся для фана и гильдой соберемся, что не так часто бывает. главное не победа, а участие))))

Вот именно, темболее никому на кон сдавать денег ненадо, а вот приз халявный получить может каждый)

0

24

Дкакафка написал(а):

хатя блин моему вару пенисто в мясе будет, вертушка жахнуть) ьнадо будет с другими варами договорить и вертушками в раз xD

Ну тогда я пристом туда прийду)Вашу вертушку я в щите и тучке пережду ,а потом фир и все вары бегают вокруг))

0

25

Варм написал(а):

Ну тогда я пристом туда прийду)Вашу вертушку я в щите и тучке пережду ,а потом фир и все вары бегают вокруг))

давайте сделаем вссе шп в а6  качанём и на ивент)))

0

26

Давайте просто все шп?а приходить в чем хотите?))Я думаю кроме Торреро и шкетоматки конкуренции мало буд))

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » ™Последний Герой!™

создать форум