этот долбаный зам меня кикнул за то,чтоя не дал ему ролит лут с босса каторого он НЕ БИЛ1и он мя кикнул с ги !о_О
Отредактировано друленатор (2010-09-05 17:11:16)
Форум Гильдии "Skype" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » авитаминоз неодыкват ппц
этот долбаный зам меня кикнул за то,чтоя не дал ему ролит лут с босса каторого он НЕ БИЛ1и он мя кикнул с ги !о_О
Отредактировано друленатор (2010-09-05 17:11:16)
Виталий,прошу обьяснится что это за ***?
вот вот!и я прошу обьяснений!то он ме предьявлял что я када в цлк беру на ГЕР народ по ГС ограничение делаю!ваще ппц
меня за не фул профы сёдня кикнул(
он бывший гм этой ги! и он её создатель! раз кикнул есть причины и не надо было мне в пм говорить какой он плох
а вот Dikins тут когда брал я ошибся... качани все профы и го к нам, тем более у тебя же были фул, просто в тот же день базу откатили...
Отредактировано Дкакафка (2010-09-05 20:01:53)
Поясняю. Авитаминоз шкетомать шкф это Леха. он я и еще пара тройка человек создали ги скайп. поэтому все решения этих людей редко обстаят рассмотрению. но в твоем случае, друленатор, я посмотрю что можно сделать,если ты конечно хочешь с нами быть дальше. что касается профы Dikins, если она фулл то возьмем обратно.
Для информации. Леха (авитаминоз, шкаф, шкетомать), Виталя (извините, ампула, ренесанс...) Саня (нидалап), и я Рома(шаманка, палтанк, киллерман). Любой из нас может быть ГМ ги скайп. Мы все имеем равные права на прием и кик наказание и т.д.
Просто скоро уйдёт куча хорошего народу,и,думаю,Что при таком раскладе я в ги тоже долго не задержусь,тем более что вы меня уже довели до 1 лива
В тот момент когда, был кикнут друленатор, я был в игре , причина была кика: ( Не давал ролить Авитаминозу, на сколько я понял)
_________________________________________________________________________________________0_о
Torerro,Сукопал
мое мнение просто - все для гильдии =)))
если пришел согильдиец в рейд - РЛ и рейд не против - почему бы не ролить ему.. мнение одного человека не в счет
2-е самое важное!!!! Гильд рейд не должен иметь ограничений по ГС или еще чего..
хах!а как ты пайдёш по герам с гс 3 к?если соберать на треш то на треш!и вот,как я разрешу тебе ролить если ты НЕ бил с нами босса???с какого тебе за это лут?чтобы мне сказали ,тем болеее ты сролил шмот!
давай просто правила почитаем - в правилах про ГС ничего не сказано... по поводу рола - решает РЛ.. по поводу ГС - зеленых тоже надо одевать.. вещи падают постоянно в инстах.. упала сегодня - упадет и завтра.. как буд-то у тебя квартиру отобрали и теперь жить негде
как ты убьеш ребрада за 10 минут с зеленью????небыло бы берсерка небыло бы и проблем!!!!!!!!!!
если 1 зеленый - убить можно.. убивали и не раз
1 вот именноо а када не 1просица?о_О и если еще рейд ниже среднего?
тм более меня кик за то что лута не дал таму кто не бил
как жопой чуствовал!лано шмот цлк это фигня,поф на деньги,токо хател саронит класть.........
понимаешь, тут как бы 2 варианта событий.. вроде согильдиец.. надо по человечески.. ну и что что не бил.. надо гильду одеть.. с другой стороны - не бил босса.. почему давать ролить?.. лично я бы был не против, если бы ролил согильдиец, даже если не бил босса..
Леха конечно тоже неправильно поступил.. кикнуть, можно сказать, не за что - глупо... но все мы люди и совершаем ошибки.. не принимай близко к сердцу.. это всего лишь игра...
Изини, что так вышло
ну кароче прощяйте=((((((
хах!а как ты пайдёш по герам с гс 3 к?
У меня в цлк 25 гер было 3 чела 4к гс, и 2 3,5к. Мы спокойно почимтили весь инст. Так что даже если в рейде немало зелени это нестрашно.
могу сильно удивить людей про ГС но факт фактом - ели люди идут гильд рейдом и все знают свои места и задачи а так же особенности инста то это не является проблемой. Грубый пример - в инсте на ониксию ходили с 4 средне одетыми танками на 25 в общей сложности умирали они каждый примерно по 2 раза но при этом прошли инст и даже уложились в 5 минут. это на официальном. Все это только по тому что люди отработали до секунд слаженность и каждый знал что ему делать без слов.
да все закрыли тему!я нуб все все я согласен!правельно сделали что такого краба кикнули!
Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » авитаминоз неодыкват ппц