Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » авитаминоз неодыкват ппц

авитаминоз неодыкват ппц

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

этот долбаный зам меня кикнул за то,чтоя не дал ему ролит лут с босса каторого он НЕ БИЛ1и он мя кикнул с ги !о_О

Отредактировано друленатор (2010-09-05 17:11:16)

0

2

Виталий,прошу обьяснится что это за ***?

0

3

вот вот!и я прошу обьяснений!то он ме предьявлял что я када в цлк беру на ГЕР народ по ГС ограничение делаю!ваще ппц

0

4

меня за не фул профы сёдня кикнул(

0

5

друленатор написал(а):

этот долбаный зам меня кикнул за то,чтоя не дал ему ролит лут с босса каторого он НЕ БИЛ1и он мя кикнул с ги !о_О

он бывший гм этой ги! и он её создатель! раз кикнул есть причины и не надо было мне в пм говорить какой он плох

а вот Dikins тут когда брал я ошибся... качани все профы и го к нам, тем более у тебя же были фул, просто в тот же день базу откатили...

Отредактировано Дкакафка (2010-09-05 20:01:53)

0

6

Поясняю. Авитаминоз шкетомать шкф это Леха. он я и еще пара тройка человек создали ги скайп. поэтому все решения этих людей редко обстаят рассмотрению. но в твоем случае, друленатор, я посмотрю что можно сделать,если ты конечно хочешь с нами быть дальше. что касается профы Dikins, если она фулл то возьмем обратно.

-1

7

Для информации. Леха (авитаминоз, шкаф, шкетомать), Виталя (извините, ампула, ренесанс...) Саня (нидалап), и я Рома(шаманка, палтанк, киллерман). Любой из нас может быть ГМ ги скайп. Мы все имеем равные права на прием и кик наказание и т.д.

0

8

Просто скоро уйдёт куча хорошего народу,и,думаю,Что при таком раскладе я в ги тоже долго не задержусь,тем более что вы меня уже довели до 1 лива

+1

9

В тот момент когда, был кикнут друленатор, я был в игре , причина была кика: ( Не давал ролить Авитаминозу, на сколько я понял)
_________________________________________________________________________________________0_о
Torerro,Сукопал

+1

10

мое мнение просто - все для гильдии =)))
если пришел согильдиец в рейд - РЛ и рейд не против - почему бы не ролить ему.. мнение одного человека не в счет

2-е самое важное!!!! Гильд рейд не должен иметь ограничений по ГС или еще чего..

0

11

хах!а как ты пайдёш по герам с гс 3 к?если соберать на треш то на треш!и вот,как я разрешу тебе ролить если ты НЕ бил с нами босса???с какого тебе за это лут?чтобы мне сказали ,тем болеее ты сролил шмот!

0

12

давай просто правила почитаем - в правилах про ГС ничего не сказано... по поводу рола - решает РЛ.. по поводу ГС - зеленых тоже надо одевать.. вещи падают постоянно в инстах.. упала сегодня - упадет и завтра.. как буд-то у тебя квартиру отобрали и теперь жить негде

0

13

как ты убьеш ребрада за 10 минут с зеленью????небыло бы берсерка небыло бы и проблем!!!!!!!!!!

0

14

если 1 зеленый - убить можно.. убивали и не раз

0

15

1 вот именноо а када не 1просица?о_О и если еще рейд ниже среднего?

0

16

тм более меня кик за то что лута не дал таму кто не бил

0

17

как жопой чуствовал!лано шмот цлк это фигня,поф на деньги,токо хател саронит класть.........

0

18

понимаешь, тут как бы 2 варианта событий.. вроде согильдиец.. надо по человечески.. ну и что что не бил.. надо гильду одеть.. с другой стороны - не бил босса.. почему давать ролить?.. лично я бы был не против, если бы ролил согильдиец, даже если не бил босса..
Леха конечно тоже неправильно поступил.. кикнуть, можно сказать, не за что - глупо... но все мы люди и совершаем ошибки.. не принимай близко к сердцу.. это всего лишь игра...
Изини, что так вышло

0

19

ну кароче прощяйте=((((((

0

20

друленатор написал(а):

хах!а как ты пайдёш по герам с гс 3 к?

У меня в цлк 25 гер было 3 чела 4к гс, и 2 3,5к. Мы спокойно почимтили весь инст. Так что даже если в рейде немало зелени это нестрашно.

0

21

могу сильно удивить людей про ГС но факт фактом - ели люди идут гильд рейдом и все знают свои места и задачи а так же особенности инста то это не является проблемой. Грубый пример - в инсте на ониксию ходили с 4 средне одетыми танками на 25 в общей сложности умирали они каждый примерно по 2 раза но при этом прошли инст и даже уложились в 5 минут. это на официальном.  Все это только по тому что люди отработали до секунд слаженность и каждый знал что ему делать без слов.

0

22

да все закрыли тему!я нуб все все  я согласен!правельно сделали что такого краба кикнули!

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » авитаминоз неодыкват ппц

создать форум