Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Изменеия в ранговой структуре Гильдии

Изменеия в ранговой структуре Гильдии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я пересмотрел ранговую систему гильдии и кое-что изменил:
Упразднен ранг "только Пришел". Не вижу особого отличия от ранга "Новый". теперь только что принятый в гильдию получает ранг "Новый".
Все ранги получили большее ограничение на возможность брать золото из ГБ, тк его ТОЛЬКО БЕРУТ и никто не пополняет.
Лишились ранга "ЗамЗамыч" многие игроки, чьей активности я не вижу.
Ранг "Участник" переименован в ранг "Проверенный". "Проверенный" имеет несколько больше привилегий по сравнению с Участником. Многие "Новые" в процессе пересмотра были повышены до звания "Проверенный".
Внедрен новый ранг: "Верховный Лорд". "Верховный Лорд" - ранг, выше "ЗамЗамыча", но имеющий те же привелегии, то есть отличие только в ранговом местоположении. Был внедрен мною для контролем над Замами. "Верховные Лорды" это фактически ГМы гильдии. Ранг Верховный лорд получили очень ограниченное кол-во людей. Этот Ранг не будет даваться за какие-то заслуги, а будет присваиваться только в случаи необходимости беспристрастным и надежным людям. На Данный Момент Верховным Лордом является Icepeak, Shamanka, Палтанк, Нидалап, Хрусталь (мой твинк, чтобы не перезаходить на акк Ренессанса) и Вестник. Возможно, кого-то забыл. Вестник является беспристрастным замом, не занявшим определенной стороны в последнем конфликте с Сукопалом, поэтому на данный момент он полноправно имеет право понижать Замов и наводить порядок. Возможно, позже будет назначен еще один Верховный лорд, если не хватит Вестника. По моим представлениям, Онлайн, если нет ГМа, должен находиться один Верховный лорд. Я повторяю, до ранга "Верховного Лорда" будут повышаться 5-6 человек Самим ГМом. Не надо стремится получить Лорда, он ничем не отличается от Зама.
Правила для Лордов те же, что и для замов, только Лорд имеет право понижать Зама до звания "Бывалый" в случаи злоупотребления властью, индифферентности к своим обязанностям или же по желанию самого Зама. В случаи "нервного срыва" Зама, когда он слишком много позволяет себе в чат, Лорд может Держать его в Бане столько, сколько счетает нужным, либо до прихода ГМа. Лорд должен сам отслеживать "амебных" замов и энергичных бывалых, чтобы одних понижать, других повышать. повышение бывалого до зама всегда согласовывается с ГМом и только с его согласия возможно повышение. Понижение может осуществляться без участия ГМа. ГМ сам решает, кого назначить Лордом, а кого Лишить этого ранга. лорд Лишается ранга, когда он теряет беспристрастность в конфликтах, злоупотребляет властью, игнорирует свои обязанности или по желанию самого лорда, а также в случаи, когда находится человек, подходящий лучше (критерии: Онлайн, чувство справедливости, умение разговаривать с людьми). В этом случаи Лорд Понижается до звания ЗамЗамыч.

Возможны некоторые несоответствия с рангами после реформы. Кто увидел у себя ранг ниже или Выше, чем был и не согласен с этим, может отписать мне в ПМ в игре, или в этой теме.

0

2

Я был бывалым(верд) теперь замзамыч.Рогу(варм) не проверял.Ну вобщем мне и с таким рангом не плохо))

0

3

Значит не меняю.

0

4

Это хорошо что "Верховный Лорд" получили ограниченное число человек  :shine:

0

5

короче зам для замов)))

0

6

Теперь слово "Замзамыч" имеет смысл-зам зама,или это уже было?)

Отредактировано Paleno (2010-08-15 16:16:14)

0

7

ЗамЗамыч это как СанСаныч...

0

8

О_о

0

9

Все. Теперь я не ГМ. Можете ликовать :)

0

10

помоему ты был неплохим ГМ=)

Отредактировано Вестник (2010-08-16 13:38:06)

0

11

спасибо за оказанную доверенность, но к сожалению по приезду с отпуска я буду редко заходить в ВОВ.. раз-два в неделю.. да и с
замов наверное тоже можно убрать.. смысл, если редко буду заходить

0

12

ха!вот вам кандидат в ГМы(йа)! :D  :D  :D шучу!

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Изменеия в ранговой структуре Гильдии

создать форум