Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Сукопалина

Сукопалина

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ренессанс написал(а):

Сукопал будет понижен до звания Бывалый, чтобы избежать личностных банов. Это временная мера, тк я понимаю, что рейдеру нужны карательные права, а у бывалого их нет. Еще одна жалоба на тебя по поводу распределения шмота в рейде и я вынужден буду исключить тебя из гильдии

.

0

32

Paleno написал(а):

Можешь создать Паленище,Паленина

Спс , что разрешил, ты очень добр и мудр, но я откажусь от твоего предложения ( может быть умнее казаться буду )
----------------------------------------------------====================------------------------------------------------
Сукопалина, Torerro

0

33

Вот именно что "может"

0

34

Paleno написал(а):

Я бы с радостью стал замом,могу в любое время,всё зависит от вас друзья

не от нас,а от тебя.ты не думал почему например мозг стал замом или дакафка?а то что ты говоришь что будешь добрым и справедливым блюстителем чёт плохо верится.воли у тебя не хватит(опять таки вспомни про свои профы)

0

35

пфф,я уже незнаю в какой раз говорю,я не качаю профы потому что не вижу смысла в её развитии

0

36

Все, хорош флэймить тут... Сукопал не будет понижен до бывалого, тк введено звание "Верховный Лорд" и теперь будет управа на Замов. См. тему "Изменение в ранговой структуре гильдии"

"Страховой полис от Ренессанс
Сравните предложения всех страховых Онлайн расчет стоимость полиса!
sravnikupi.­ru • Москва"

Реклама внизу сейчас была =D

+1

37

ВООБЩЕ диву аюсь))стоко проблем изза сукопала!наро уходит,не проще его КИКНУТЬ????

0

38

лично я готов обьявить амнистию и вернуть всем звание.

0

39

друленатор написал(а):

не проще его КИКНУТЬ?

Проще, но не правильнее. Любому действию должно быть объяснение.

0

40

друленатор написал(а):

ВООБЩЕ диву аюсь))стоко проблем изза сукопала!наро уходит,не проще его КИКНУТЬ????

Чтобы кикнуть , нужен повод,  а для начала этот повод надо рассмотреть с разных сторон, а может быть совсем не он виноват, а те кто прут на него. Задуймайся.

0

41

Torerro написал(а):

а те кто прут на него. Задуймайся.

Это ты про меня говоришь?

0

42

Mozgofon написал(а):

Это ты про меня говоришь?

А разве я упоминул про тебя?
--------------------------------------==================-------------------------------------------
Сукопал,Torerro

0

43

Всё замяли тему емаё..... успокоились, отвяжитесь уже от него, докапали мужыка, ну оступился или хз как это назвать, ну и по..., щяс то вроде норм всё...

0

44

Вестник написал(а):

лично я готов обьявить амнистию и вернуть всем звание.

Что это значит

0

45

Так народ закрываем эту тему. Почитал я тут что к чему. Я лично пока не замечал ничего такого за сукопалом, за что его можно было бы кикнуть, а если у вас с ним какие-то личные склоки, то решайте сами. Все могут ошибаться так как все мы люди. Единственное если он будет пользоваться своим званием в личных целях т.е.(кикать или банить или понижать тех кто ему что-то предъявил по делу! или просто не понравился и т.д.) тогда будем решать конкретно что с ним делать. А так пока не вижу веских причин его кикать или понизить. Он хотябы в отличие от многих собирает и водит народ в инсты, тем самым помогая одеться людям из нашей ги, и вообще достаточно активный чел.

0

46

Paleno написал(а):

Что это значит

это значит что я приму в ги и востановлю звание.ТЕМА ЗАКРЫТА

0

47

Ну если ты имеешь ввиду и меня,то я онлайн  :music:

0

48

Походу я не считался в списке которым хотели вернуть звание  :dontknow:

0

49

Ты кажется, в другой Ги...

0

50

Ренессанс написал(а):

Сукопал- чрезвычайно одетый игрок и за время похода он претендует на минимум шмота и у него нет синдрома коллекционера, как у Лютого, который при мне ролил Шип с Ребра 25, имея Абракадабру или Небелунг, не помню уже.

Вериш нет если у меня будет сердцекол с 25 гер леди и вдруг выпадет с гниломорда на 25 гер остеотом я тоже буду ролить остеотом.А в сулчае с шп то канешно если он оденет этот шип и катушку там ему будет большой бонус нежели тупой бредовый нибелунг который не дает не крита не скорости один сд и статы

0

51

Ренессанс написал(а):

Ты кажется, в другой Ги...

Ну знаешь ли...моё сообщение было 2010-08-25 16:47:10,я ждал почти неделю,и как только мне надоело ждать,вы пишите что я в другой ги,эх...Видимо не судьба,Удачи вам всем!

Отредактировано Paleno (2010-08-31 06:34:06)

0

52

Paleno написал(а):

Походу я не считался в списке которым хотели вернуть звание

я не собираюсь за вами гонятся.пишите сами в пм.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Сукопалина

создать форум