Сукопал будет понижен до звания Бывалый, чтобы избежать личностных банов. Это временная мера, тк я понимаю, что рейдеру нужны карательные права, а у бывалого их нет. Еще одна жалоба на тебя по поводу распределения шмота в рейде и я вынужден буду исключить тебя из гильдии.
Paleno, скажи, а твои проблемы личностного характера тоже должен решать ГМ? Друзья мои, я не воспитательница детского сада. Ваши личные проблемы между собой решайте сами. Я могу лишь сделать так, чтобы это никак не отразилось на вашем положении в гильдии. Если вы настолько слабы, что уходите из-за одного человека, Бога ради, это ваш путь, в котором я вам помочь не могу. Когда меня гнобило 80% гильдии, я не ушел, не стал давить на Замов, что кто-то там че то не так сказал, хотя и сам был замом и мог просто повыкидывать к черту всех, кто мне не нравится. Я снял с себя зама и добился всего сам. Вы поймите, что чтобы я не сделал, я не смогу оградить вас от споров и конфликтов, не смогу найти идеальных людей это не моя обязанность. По сути, никто ничего не может толком сказать, все, расплакавшись, уходят, в итоге аргументируя это фразой "Сукопал козел". Если для вас Гильдия - это Сукопал и вам плевать на всех остальных, а важно получить побольше шмота на все возможные спеки, то плиз, уходите, сейчас пока существуют гильдии, чаще ходящие в ЦЛК. Я не понимаю одного, почему вы продолжаете ходить с ним, если знаете, что он - кидало. Ушло ВОСЕМЬ человек, это уже целый рэйд! Хочет уйти еще столько же, это уже почти 25! нет... проще, конечно же, искусственно драматизировать ситуацию, быть несчастным, обиженным... Перестаньте набивать себе цену... Давайте еще мне расскажите, какой ДПС вы выдаете, я не буду рыдать над призраком ваших имен в гильдии. Крепкий парень с яйцами или же нежный мальчик, требующий протекции, определитесь уже, кто вы на самом деле.
P.S. Советую не уходить из гильдии, мое ГМство продлится не долго, вернется Рома, Леха, Саня и все будет как прежде, я опять понижусь до бывалого. Жестких условий люди не выдерживают, поэтому из меня хреновый ГМ. если вы до сих пор не поняли, почему я не кикнул Сукопала, то он мне тем нравится, что когда все начали плакаться, что нету рейдов, он взялся собирать их и собирал каждый день, когда я был в игре. И если уйдет он, я не уверен, что кто-то его заменит. Сукопал- чрезвычайно одетый игрок и за время похода он претендует на минимум шмота и у него нет синдрома коллекционера, как у Лютого, который при мне ролил Шип с Ребра 25, имея Абракадабру или Небелунг, не помню уже. Вам надо уяснить одну простую в этой игре вещь. Если кто-то выроливает/забирает эквип себе, в следующий раз он ему будет не нужен и он может достаться вам.
Все... Чистого Неба, желающим уйти...