Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Сукопалина

Сукопалина

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Думаю нет смысла писать в теме роуча про сукопала,излжу всё здесь
Сукопал,каждый раз как я спрашиваю кого нибудь,Кто хочет поаренить до следующего зачисления ап,он говорит"Я",я думаю всё хорошо,жду его около 15-20 минут,потом оказывается он меня видел,и как он выражается,"я для него никто",это происходило 3 раза,это побудило меня на мат и оскорбление,после чего меня понизили до звания "Бан",причём я писал это в пм,а не в чат ги
Далее про рейд:
Как все знают,сукопал часто собирает рейд в цлк 10 гер(25 гер)
Флуд в чат ги,угрозы (понижение в звании)не именно ко мне,а в чате ги,я не пошёл,потому что мне туда идти безполезно,т.к.он пал,я пал,он ретро,я ретро,шмотка ему достаётся без ролла(как он выражается за упорный труд в создании рейда)

П.с.Ушёл из ги,т.к. не видел ни кика,ни тем более выговора на его счёт
П.п.сЖелаю вам всем удачи,сукопал сгноись

0

2

Ну, чтож. Я подведу итог и поставлю вопрос перед гм. У ренессанса 2 выхода: или он кикает сукапала, или теряет ещё пол основы ги. Включая меня. Из-за него уже ушло 9 человек (не чаров а именно человек). Так что пусть ренессанс и другие замы решают. Лично у меня терпение кончилось. Если сегондня не примут меры я уйду.

0

3

Как все знают,сукопал часто собирает рейд в цлк 10 гер(25 гер)
Флуд в чат ги,угрозы (понижение в звании)не именно ко мне,а в чате ги,я не пошёл,потому что мне туда идти безполезно,т.к.он пал,я пал,он ретро,я ретро,шмотка ему достаётся без ролла(как он выражается за упорный труд в создании рейда)     (Paleno) 
    Что-то я не помню когда я, на ретрика брал вещи без ролла, и думаю пол гильдии так считает,   

Далее   Мозг если же вы так озлоблены пусть Ренессанс решит, что же будет дальше, изменения в гильдии,либо всё останется как было, но без Сукопала
=========================================================================
Сукопал, Torerro

-1

4

Torerro написал(а):

Далее   Мозг если же вы так озлоблены

и не токо Мозг, да и челов 10+ ещё....

0

5

Сукопал будет понижен до звания Бывалый, чтобы избежать личностных банов. Это временная мера, тк я понимаю, что рейдеру нужны карательные права, а у бывалого их нет. Еще одна жалоба на тебя по поводу распределения шмота в рейде и я вынужден буду исключить тебя из гильдии.

Paleno, скажи, а твои проблемы личностного характера тоже должен решать ГМ? Друзья мои, я не воспитательница детского сада. Ваши личные проблемы между собой решайте сами. Я могу лишь сделать так, чтобы это никак не отразилось на вашем положении в гильдии. Если вы настолько слабы, что уходите из-за одного человека, Бога ради, это ваш путь, в котором я вам помочь не могу. Когда меня гнобило 80% гильдии, я не ушел, не стал давить на Замов, что кто-то там че то не так сказал, хотя и сам был замом и мог просто повыкидывать к черту всех, кто мне не нравится. Я снял с себя зама и добился всего сам. Вы поймите, что чтобы я не сделал, я не смогу оградить вас от споров и конфликтов, не смогу найти идеальных людей это не моя обязанность. По сути, никто ничего не может толком сказать, все, расплакавшись, уходят, в итоге аргументируя это фразой "Сукопал козел". Если для вас Гильдия - это Сукопал и вам плевать на всех остальных, а важно получить побольше шмота на все возможные спеки, то плиз, уходите, сейчас пока существуют гильдии, чаще ходящие в ЦЛК. Я не понимаю одного, почему вы продолжаете ходить с ним, если знаете, что он - кидало. Ушло ВОСЕМЬ человек, это уже целый рэйд! Хочет уйти еще столько же, это уже почти 25! нет... проще, конечно же, искусственно драматизировать ситуацию, быть несчастным, обиженным... Перестаньте набивать себе цену... Давайте еще мне расскажите, какой ДПС вы выдаете, я не буду рыдать над призраком ваших имен в гильдии. Крепкий парень с яйцами или же нежный мальчик, требующий протекции, определитесь уже, кто вы на самом деле.

P.S. Советую не уходить из гильдии, мое ГМство продлится не долго, вернется Рома, Леха, Саня и все будет как прежде, я опять понижусь до бывалого. Жестких условий люди не выдерживают, поэтому из меня хреновый ГМ. если вы до сих пор не поняли, почему я не кикнул Сукопала, то он мне тем нравится, что когда все начали плакаться, что нету рейдов, он взялся собирать их и собирал каждый день, когда я был в игре. И если уйдет он, я не уверен, что кто-то его заменит. Сукопал- чрезвычайно одетый игрок и за время похода он претендует на минимум шмота и у него нет синдрома коллекционера, как у Лютого, который при мне ролил Шип с Ребра 25, имея Абракадабру или Небелунг, не помню уже. Вам надо уяснить одну простую в этой игре вещь. Если кто-то выроливает/забирает эквип себе, в следующий раз он ему будет не нужен и он может достаться вам.

Все... Чистого Неба, желающим уйти...

0

6

Хочю добавить от себя. Выход из ги - не решение проблемы.

Отредактировано Хаб (2010-08-14 12:02:22)

0

7

Ренессанс написал(а):

Друзья мои, я не воспитательница детского сада

эх... а жалко)))

0

8

Вот найду я бабу какую нибудь... Дам ей права ГМа... Вот тогда она вас всех построит... будете ребра ломать от натуги, только чтобы повыпендриваться перед ней...

0

9

Уважаемый Ренессанс.

Ренессанс написал(а):

Paleno, скажи, а твои проблемы личностного характера тоже должен решать ГМ? Друзья мои, я не воспитательница детского сада. Ваши личные проблемы между собой решайте сами. Я могу лишь сделать так, чтобы это никак не отразилось на вашем положении в гильдии

Я ухожу не только из-за Сукопала,Я ухожу из-за того,что у гильдии есть тонный запас Правил,я понимаю что вы люди,я понимаю что вы не ГМ,и не админы,вы заходите в игру,некоторые на полчаса в день,а то и в неделю,и не можете разбираться со всеми случаями в ги,вам тоже хочется,например:сходить на бг,арену,оло
НО!
Эти правила не выполняют,не только те люди которые находятся в звании "только пришёл"(они могли просто их незнать,хоть это и не освобождает от ответственности,но всё же..)Их не выполняют даже некоторые Замзамычи  :dontcare:
Так вот,к чему я веду...
В Гильдии "Skype" чат ги,точ в точ такой же,как например в Новое Правительство,legenda,хотя там нету никаких правил,так что возьмите на усмотрение ваши правила из всей ги,невополняют(не выполняли)1/5 всей суммы тех кто ушёл,и тех кто остались.
Я всегда уважал и старался выполнять эти правила,даже если Замзамычи не видят,матов,оскорблений в чате ги,я скринил,и отдавал первому адекватному Замзамычу
НО
ещё я ухожу из ги,потому что  мне лень качать профы,я не жалею что ушёл,так как мне нету толку там сидеть,если я вкачаю профы,ТОЛК?!
Ах да,я буду например:чарить ,давать сокеты для согильдийцев??ТОЛК?!Я сам зачарен и вставлен аж по кольцо.
А что мне будут давать?Упрёки в том что я не хожу например:в цлк,или в сан,так вы люди поймите,я пвп игрок,хоть и мало смыслю в нём,т.к. играю ещё очень мало,Хотя к чему всё это,мне гильдия не очень нужна,если идти дефить короля,есть человвек который собирает пати,если идти на Тралла,есть и такой человек,А на ОЛО подавно
Всем удачи!

0

10

Наличие проф говорит о том, что игрок не бросит персонажа через два дня. В твоем случае могли бы сделать исключение, т.к. ты одет. но если ты хочешь быть пвп игроком, то должен знать, что от проф идут селф бонусы, как вышивка на плаще у портных например. С чатом... Ну всем не объяснишь, если человек настолько ограничен, что может выражаться только матом, то тут ничего не сделаешь. если замы не следят за чистотой чата, то я бы узнал об этом, при мне я не видел, чтоб матерились, чат хотя напряжен, но чист. Мат я уважаю только к месту, когда по другому будет недостаточно сочно сказано. И про нарушения правил Ги по подробнее, что это за Замы и игроки?
Но в целом я тебя понял. В ВоВ ПвП аспект сбалансирован, но очень слабо реализован. Здесь вообще упразднено понятие "Ганк". Поэтому пвп гильдия вызывает у меня смешанные чувства, близкие к смеху. Увы, гильдии нечего предложить тебе. Ты оделся, теперь можно без ги. Удачи.

+1

11

Хорошо что ты меня понел,всё что я скринил я отдал Nihuhu,там были маты в сторону согильдийц,и завышенное ЭГО,к тому же,этот игрок ни раз был в почётном звании Бан,но к несчастью,нихуху,понизил так же его в звание Бан,кика не было,3 предупреждения это мало?
Ещё,когда замзамычи не только не видят,к тому же НЕ ОБРАЩАЮТ внимания на маты,я это понел потому что в то время как были маты и оскорбления в чате ги,между собой переписывались Ро и мозгофон,я хоть и в малом звании,старался привлеч нарушителя ограничится сказанным и извинится перед аппонентом,напомнил о правилах ги,после чего мне сказали"Ты самый умный"?

0

12

Мне было очень приятно с вами,т.к. есть очень адекватные люди в ги,но в какой то степени даже противно...
Ты должен меня понять...
Я всегда буду желать вступить в ряды вашей гильдии,только адекватных игроков,хоть это и противоречит правилам ги,но некоторым не привыкать их нарушать  :tomato:

0

13

Не понял, почему правила ги противоречит вступлению адекватов, но все равно спасибо.

0

14

Я имел ввиду,что по правилам ги,меня нельзя принимать обратно,только если Замзамычи и выше по званию не примут решение,к тому же,я как не собирался качать профы,так и не собираюсь,если уж мне самому не приспичит,что врядли  :idea:

Отредактировано Paleno (2010-08-14 14:47:24)

0

15

Torerro написал(а):

Далее   Мозг если же вы так озлоблены пусть Ренессанс решит, что же будет дальше, изменения в гильдии,либо всё останется как было, но без Сукопала

Лично я считаю,прилежно первое,так как состояние у гильдии сейчас плохое,Замзамычи не следят за ги чатом,они играют как будто они просто шишка в ги,и не вершат правосудие ^^, надо проводить глубокую зачистку ги,и уменьшить срок оффлайн до 1 месяца(если только без предупреждений)так же,увеличить наказание за несоблюдение правил ги и сервера

Отредактировано Paleno (2010-08-14 15:03:54)

0

16

А то что  вы сразу начинаете ныть???Возьми себя,ты 3 МЕСЯЦА не мог засветить мне профу,как ток я об этом прошу ты на мороз!А если я вспомню всем ваши тёмные дела то в ги останется ой как мало людей...

0

17

это хорошо что останется "ой как мало"так как останутся только адекватные и разумные люди

0

18

Вестник написал(а):

Возьми себя,ты 3 МЕСЯЦА не мог засветить мне профу

Ты меня 1 раз попросил,я ответил,и не надо говорить 3 месяца

0

19

Paleno написал(а):

Ещё,когда замзамычи не только не видят,к тому же НЕ ОБРАЩАЮТ внимания на маты

обращаем,но мы не можем понижать замычей,поэтому нам приходится ждать Ренесанса.

Ренессанс написал(а):

если вы до сих пор не поняли, почему я не кикнул Сукопала, то он мне тем нравится, что когда все начали плакаться, что нету рейдов, он взялся собирать их и собирал каждый день, когда я был в игре.

Я могу собирать рейды в ЦЛК,мозг может,НО мы заняты не только своими личными делами,организацием эвентов и отбиванием(попытками) урков.А ГИ в это время(95%) ждут пока их позовут в ЦЛК,вместо того что бы хоть как то помочь замам.Зато гнать какой там вест козёл не даёт мне шмотку или ещё что-то в этом роде все могут.

0

20

хех

0

21

Вестник написал(а):

обращаем,но мы не можем понижать замычей,поэтому нам приходится ждать Ренесанса.

А вы не можете этих замычей предупредить??
нет надо замятся и ждать ренессанса чтобы ему поплакатся,да?

0

22

Ренессанса не было,вы 0 внимания в чат ги,чего мне делать предлагаешь а?вот я и ушёл,и кто ты?кто ты,ты мне можешь сказать?какой ты замзамыч если ты не следишь за этим,если тебя повысили в это звание,и ты сам понимаешь что не справляешься с обязанностями данного тебе звания,есть тема на форуме для отказа от этого звания,если ты не справляешься,не надо ссылатся на то что ты занят другими делами,откажись и к тебе не будет никаких притензий

0

23

А ты вместо того что бы ныть попробуй стать замом!Попробуй докачать профы!Попробуй организовать хотя бы 1 эвент!попробуй собрать тот же рейд в ЦЛК!Но ты НИЧЕГО этого не делаешь!Попробуй уследить за чатом ги,заниматся своими делами,делать то что от тебя просят!!!ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЗНАЕШЬ И НЕ ДЕЛАЕШЬ!И ты никаких претензий мне не предьявля,так что,нечего сейчас тыкать меня носом.если ты успеваешь всё сделать,почему в организации мне помогают только мозг и дкафка?Почему ТЫ не предложил свою помощь?Потому что ты не зам?А смысл вас повышать если вы ходите в цлк для себя и на этом всё?А гнать на других может каждый!

0

24

Paleno написал(а):

А вы не можете этих замычей предупредить??

А мы предупреждаем,и что?Если он исп свои полномочия в своих целях я за него не в ответе

0

25

Вестник прав. То что тебе кажется ты бы сейчас сделал, если бы ты был замом, ты не будешь делать, став им. Тебе просто надоест выслушивать каждые 10 минут в ПМ "Дай плиз шмот из ГБ!!!" "Дай Слиток Такой та!" "Когда меня повысят???" " Что сделать, чтобы стать замом???". В это время ты еще и обязан следить за Ги чатом. Вестник еще и Эвенты Организовывает, и, если бы ты хоть раз попробывал провести Эвент, ты бы понял ,как это тяжело и неблагодарно. Когда Гильдия превращается в кодло, которое как обезьяны орут, задают в ПМ вопросы, требуют, обежаются, флудят... Да, я сам с удовольствием бы предъявил всем и каждому претензии. И это очень просто - не иметь ответственности, а только жаловаться.
В Итоге ты бы стал типичным индифферентным замом, которого просто раздражют свои обязанности, бесят тупые вопросы...
Если у тебя есть сомнения, ради эксперемента могу сделать тебя замом. Посмотрим, что изменится в гильдии...

0

26

Вестник написал(а):

А ты вместо того что бы ныть попробуй стать замом!Попробуй докачать профы!Попробуй организовать хотя бы 1 эвент!попробуй собрать тот же рейд в ЦЛК!Но ты НИЧЕГО этого не делаешь!Попробуй уследить за чатом ги,заниматся своими делами,делать то что от тебя просят!!!ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЗНАЕШЬ И НЕ ДЕЛАЕШЬ!И ты никаких претензий мне не предьявля,так что,нечего сейчас тыкать меня носом.если ты успеваешь всё сделать,почему в организации мне помогают только мозг и дкафка?Почему ТЫ не предложил свою помощь?Потому что ты не зам?А смысл вас повышать если вы ходите в цлк для себя и на этом всё?А гнать на других может каждый!

Ренессанс написал(а):

Вестник прав. То что тебе кажется ты бы сейчас сделал, если бы ты был замом, ты не будешь делать, став им. Тебе просто надоест выслушивать каждые 10 минут в ПМ "Дай плиз шмот из ГБ!!!" "Дай Слиток Такой та!" "Когда меня повысят???" " Что сделать, чтобы стать замом???".

Я бы с радостью стал замом,могу в любое время,всё зависит от вас друзья  :stupor:

0

27

Только если можно,объясните,что делать с замами,которые нарушают правила ги,и в чём я уполномочен

Отредактировано Paleno (2010-08-14 19:46:37)

0

28

У меня для того чтобы быть замом,есть время,силы,и как выразится одним словом...можно сказать,строгость =)

0

29

Ренессанс прав,но не так сложно дать кому-то что-то из гб , или разобраться с повышением, или собрать тот же рейд, но Эвент одно из самых сложных , что можно сдеделать для гильдии, хоть я и не проводил ниодного , но постараюсь как нибудь провести.  ( Спс. Вам за Эвенты )  Да и меня смущает озагловление этой страницы ( Сукопалина - шикарно вообще надо еще перса создать, с таким ником)
---------------------------------------================================---------------------------------------
Сукопал, Torerro

-1

30

Можешь создать Паленище,Паленина

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » Сукопалина

создать форум