Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Гран При Азерота

Гран При Азерота

Сообщений 31 страница 60 из 87

Опрос

Какую трассу вы хотите?
Короткая

40% - 8
Длинная

60% - 12
Голосов: 20; Проголосовали: 23

31

Так кто же те счасливчики получившые чоппер?

0

32

Блин,вот жалко(( я сейчас в Волгограде и не смог на гран при присутствовать( скажите хотя бы, весело было?? хотя у нас скучных ивентов не существует))

0

33

Жаль не попал, в Больнице лежал. СКАЖИТЕ, ХТО ПОБЕДИЛ!...

0

34

Победила команда в составе: винки, шаманка, хаб, апостол, а пятого никак не вспомню сори.

0

35

было очень прикольно, даже 2е умерли по разу)))  а вообще кул все прошло, все рады и довольны)

0

36

вот и я не могу)))гу раз вам понрава,то ждите продолжения)))

0

37

Пятый был Summon)

0

38

да точно он самый)))

0

39

Итак,а мы продолжаем.Ждите нового эвента(как продолжения гран при).Когда всё будет готово я напишу в сообщение дня.

0

40

Вестник написал(а):

Итак,а мы продолжаем.Ждите нового эвента(как продолжения гран при).Когда всё будет готово я напишу в сообщение дня.

На этот раз 100% приму участии в организации ивента)) или хотяб в участии)

0

41

ты сам подписался)))ток он будет аж в августе,тк я уеду)

0

42

Вестник написал(а):

тк я уеду)

Тт хнык хнык((

0

43

Пятый был Summon)         

Диман спасибо что не забыл про меня))))
Палтанк   ай ай ай как не стыдно забыл мой ник)))))))))))

0

44

=))))

0

45

Summon сори но просто твой ник из головы вылетел, все время вспоминал кто был пятый. Бывает блин такое)))

0

46

Я постараюсь участвовать)

0

47

Так, если Ветник не вернётся в ги (хотя  сделаю всё, чтоб он вернулся) второй этап будем проводить я и Дкакафка. Ну, и ёщё кто-нибудь)

0

48

и скилик)))

0

49

итак,скоро начн'тся 2-й єтап гран-при,готовьтесь)))

0

50

Просьба согильдов помочь финансово с проведением гонки.Инвестиции ложить с гб,или кидать на почту мне или мозгофону

0

51

Вестник? Тот, о ком мы с тобой говорили сделал то, что он говорил, что сделает то, о чем  мы никому не скажем до того, пока не придет тот момент, о котором мы пока умалчиваем? :) да, и сколько вешать в граммах? Пока еще ГБ не растащили на зап части, помогу чем смогу.

0

52

Ренессанс написал(а):

Тот, о ком мы с тобой говорили сделал то, что он говорил, что сделает то, о чем  мы никому не скажем до того, пока не придет тот момент, о котором мы пока умалчиваем?

Абсолютно непонял эту часть))))Спасибо за предложенную помощь,но одного тебя не хватит)))Пы Сы,все остатки пойдут в гб

0

53

у меня вновь тот же вопрос.Насколько делать вам трассу длинной?Остовляем свои пожелания

0

54

ИТАК,2-й этап Гран при Стартует в Четверг 26 числа в 7-8 по мск

0

55

блиин =(((( жаль что 26.. снова не попадаю =(( я 27-28 примерно приезжаю.. весь в расстроенных чувствах теперь

0

56

прост о28 я немогу провести.буду бухать по поводу днюхи)))

то что касается гоночки.СТАРТ будет на острове эльфов,в начальной локе(кто не знаегт де это вас привидут).Органичения на читы.флай,телепорты и ауру коня палов.Побеждает та команда которая посетит все острова(в любом порядке) и придёт к финишу 1-й.Остров засчитывается как толькл ВСЕ члены группы прибудут на него.Все буду бежать в ОДНОМ рейде,что бы упростить нам слежение.Перечень островов будет сказан перед стартом

0

57

Мероприятие может отложится,тк возникли неожиданные проблемы с призами

0

58

Вестник написал(а):

Мероприятие может отложится,тк возникли неожиданные проблемы с призами

Неотложится.

0

59

Кароче предлагаю отложить на воскресенье

0