Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Гран При Азерота

Гран При Азерота

Сообщений 1 страница 30 из 87

Опрос

Какую трассу вы хотите?
Короткая

40% - 8
Длинная

60% - 12
Голосов: 20; Проголосовали: 23

1

Предыдущие инвенты были супер,но был 1 минус - ПВП.Большая часть ГИ одета в ПВЕ,поэтому шансы были слегка неравными=)Поэтому я взял на себя смелость организовать новый инвент,в котором шмот не имеет значения.Это гонка,Гран При или ралли(называйте как хотите).
У меня есть 2 маршрута,который будет в инвенте предлогаю выбрать Вам.1-й маршрут(короткий) - лёгкий.проходит лишь через оспариваемые террит и заканчивается в столице Альянса г.Штормград.2-й(длинный) маршрут более экстремальный,тк он проходит через террит Орды,и немного дольше.
Прелесть 1-го маршрута безопастность,НО нужно посещать контрольные точки.Во 2-м маршруте есть только старт и финишь.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать:
-камни телепортации
-летающий транспорт
-Инжинерские и другие штучки(реактив сапоги,нитроусилители и др)

Победа командная,и засчитается когда все 5 членов команды пересекут финишную черту.
Всем участником Описатся в теме.

+1

2

Вот! Это будет интересно! Проголосовал за короткую, тк я за маршрут с контрольными точками, однако, в длинном прелесть в том, что нужно хорошо знать  местность, чтобы выбрать кротчайший путь. Я пока писал, понял что проголосовал не за то(я за длинную), ну да ладно. Теперь вопросы: Будет ли кто контролировать участников, что бы те не нарушали правила? 2 у некоторых классов есть ускорение на передвижение верхом, у ДК анхоли и хантов(вроде) только на себе, у паладинов на всю группу, что будет большим приимуществом, эти укорения разрешины? И 3, как будут распределяться команды, организаторами или участниками? И кста напишу ещё раз, будет класс!

Отредактировано Хаб (2010-06-29 11:27:38)

0

3

Отвечаю:
Разброс по командам будет зависить от участников.Если будет например 4 команды, 4 пала и 4 ханта,то каждый хант и пал идёт в 1 команду.по поводу ускорений думаю что они запрещены,а разрешены в случае компенсации(у всех команд есть 1 шустрый участник).Участники будут контролироватся,среди них будут свои люди=)))Поэтому мне нужны помошники готовые отказатся от участия и помочь мне с проведением данного инвента=)Ещё вариант со скоростными бафами что они могут вкл после определённого отрезка трасcы.В любом случпе команда должна прийти вся к финишу,что бы ей засчиталась победа.

Нарушителей ждёт РАССТРЕЛ!(в лучшем случае),В худшем - кик с инвента и штраф команды дополнительным временем.Так что соблюдааем правила.

Отредактировано Вестник (2010-06-29 12:06:35)

0

4

У меня появился ещё вопрос, если трассу возможно будет срезать по воде, и в команде будет дк, следовательно возможнсть бегать по воде, это запрещено?

и ускорнеие на маунтах идёт же как пассивная способность, те без возможности отключения( за исключением аруы пала)

Отредактировано Хаб (2010-06-29 12:36:55)

0

5

На короткой трассе срезы ЗАПРЕЩЕНЫ!ускорение типа 100%,так маунт есть у всех

0

6

я буду участвовать

0

7

Я бы желал записаться в помошники =)

0

8

)))

0

9

В какое время суток будет происходить сей "праздник"? И если можно, то в какое время.

0

10

Sheva144 написал(а):

Я горжусь двумя людьми Гагариным и Ньютоном. Первый попытался покинуть эту планету, а второй доказал ,что у первого ничего не выйдет!

Классое высказывание=))))дет около 6 часов вечера,а когда именно скажу,как всё будет готово

0

11

тоже не откажусь побегать=)

0

12

Дкакафка написал(а):

Я бы желал записаться в помошники =)

напиши мне в пм или на почту)))

0

13

Я буду учавствовать))) И если будут какие-нибудь призы можно если что передать другому??

0

14

Вестник написал(а):

Классое высказывание=))))дет около 6 часов вечера,а когда именно скажу,как всё будет готово

Ага согласен)) На моё посматри))

0

15

я тож хочу учавствовать. Я за длинный маршру. Кстати, можно в каждую команду поставить 6 человека, который будет следить, чтоб у палов ауру были отколючены и т.д. А какой будет приз? Я за чопер)

0

16

вся проблема в том что группа  из 5.все будут в 1 рейде,но общатся будете в чатах группі,и группа со мной и помошниками будет за вами следить

0

17

надеюсь будет кто нить типа жури и он будет бежать рядом с нами и наблюдать чтоб ни кто не нарушал правила (лучше всего пал с аурой чтобы успевал),на мой взгляд 2 -ой маршрут будет получше так как проходит через территорию орды , у палов есть талант на 3 ветке " погоня за справедливостью " жури должны будут проверить каждого пала который будет участвовать в ивенте (если этот талант у пала имеется то придётся скидывать ветку ,  например её вообще не качаю так как не считаю её необходимой), и ещё предлагаю сделать ГИПЕР длинный маршрут основателю ивента напишу об этом маршруте (он будет проходить через весь климдор через территорию орды : начало он берёт из селитуса от храма ан кираж и кончается в тельдрасиле в городе эльфоф) всем спс что прочиталь моё сообщение ^_^ :mybb:

0

18

а и ещё я тоже пойду =)

0

19

Хехо,идея неплохая,но я думаю вы меня потом проклинать будете.жури присутсвуют,и они будут на маунте с бафам скорости.а гран при калимдор мржно сделать,если вам понравится это ралли

0

20

А зачем такие сложности? Пользуя опыт предыдущих ивентов скажу - глаз не хватит за всеми уследить. Так же ограничивать игроков "плюшками" не стоит, приимущества классов можно ограничить лишь запретом на Ауру Воина Света (в простонародии: Конская Аура), остальные бонусы компенсируется тем, что победа по факту прихода ВСЕХ участников группы. Ханты могут Бегать, но не ездить быстро, поэтому быстрые у нас Палы и ДК с талом "На коне бледном" - их не так много. далее... Срезание... Поиск путей... Логистика... хм... а почему бы и нет? А как ниаче? 20 человек скопчиком едут по одному маршруту с одной скоростью, так они так и приедут скопчиком, если только никого в сартир не приспичит. Предлагаю, дать свободу в движении. Начинает команда "х" у ворот в ЦЛК. Ей говорят: "А ну ка доберись до Острогорья в Аутленде к точке такой-то! не юзая порталы! не юзая грифонов! только кораблики да дережабли!" И кто там помнит, как быстрее доплыть до шторма, как вообще выбраться пешком из ЦЛК (Не сдохнуть еще), где порт в аутленд, Как там короче до Острогорья? ну и срезай себе как хочешь...  Решает Логистика и знание путей, а не скилл "Бег по воде". Таких маршрутов - реально тяжелых, можно придумать кучу! Добеги от Ульдуара до Санвела! На нафиг! =D
За длинный маршрут.
Надо не ограничивать, а стимулировать азарт! Вспомните стенка на стенку. Все плюнули, когда 1я команда убафалась и убивали 2ю без вариантов. До тех пор, пока нихуху не поставили. о_О  Не помогли баффы...
Я Меркаву попрошу, у него Ачива исследователь есть (Открыл все зоны Калимдора, Восточных Королевств, Аутленда и Нордскола), чего он только не видал. Придумаем путь позаковыристее, предложим эвентмэйкеру Вестнику. Следить придется только за тем, чтобы не использовали порталы, которые установленны искусственно ГМами.
Вестник, сразу Найди варлока, который будет самонить участников в точку старта.

0

21

Ренесанс,спасибо за совет.итого окончательное решение:
ЗАПРЕТЫ ТОЛЬКО НА АУРУ КОНЯ ПАЛА,ФЛАЙ И ТЕЛЕПОРТЫ!
Карта длиннаого маршрута(а видимо она и будет) включает в себя 2 точки,необходимые к посещению(за искл старта и финиша).всех ждут призы)))

Карта маршрута(длинный).Старт в Анкираже,затем кпп в Прибамбаксе,оттуда до кпп в фераласе и на финишь(где он будет известно под час инвента).Всем желаю удачи!

Отредактировано Вестник (2010-07-01 19:43:15)

0

22

Вчера вечером я полностью обмозговал предложение Ренессанса,и предлагаю вам ещё 1 вариант трассы:Весь мир.Трасса кольцевая и включает в себя все материки + запределье.Флай и ауру коня с инж штучками не использовать.разрешены некоторые порталы,которые будут указанны.

0

23

Я побегу тока скажите когда точно!

0

24

Понедельник, в 18:30 по Москве.ПОМОШНИКАМ быть в 18:00 в игре и связатся со мной!

Отредактировано Вестник (2010-07-04 12:31:32)

0

25

я тож хочу пробежаться. но вот боюсь по времени не успеть. можно чуть позже начать?

0

26

расчёт на то что бі пол часа на сборы.старт в 7 по мск

0

27

НУ и кто победил?Сам я не был

0

28

Варм,смотри сообщение дня.гонка сегодня

0

29

Извиняюсь у меня уже 7 прошло))