Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Друид » Математика друида

Математика друида

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Mozgofon написал(а):

а против рдд дру никто. Против любых рдд. Рывок только 1 и то в кошке кд 30 сек а в мишке 15. А контроля у вех рдд столько в отличаи от дру...

А кто то там хотел приста  моего победить)

0

32

Варм написал(а):

А кто то там хотел приста  моего победить)

Ну твоего приста я кикну)) А вот против челов с моим гс никак.

0

33

"Я с другом дк на арене хожу, так меня хрен сольёшь. Я в кошке выхложу, мення быить только начинают и я сразу в миху. Все ихние попытки, это тупое биение об стену если они не кастеры)))"

Ну к тиме в 2 ДД я скептически отношусь, если это не ФростМаг-ШП или ФаерАркан-ФаерФрост. Сгниете, ребят, просто и к сожалению... Во-первых, у меня чудо дисспел, который диспелит сквозь Нечистивую порчу, так что ДК вообще не страшен. А значит, пока друля в Михе, дамага по нам нет, а если есть, я отхилю. Мой же ДК Беспрепятственно раздает болячки по обоим Мором + Чем тебе от ДК не маг дамаг, как раз таки гнили магические. Единственное, пока не знаю, как правильнее убивать Ферал-ДЦ тиму... Вот там, кого не бей, все однохерственно... Однажды только умудрились зергануть приста, но там друль че-то затупил, бил меня под фридомом, хотя я бы начал раздавать торнадо на ДК.

0

34

Ну, теперь всё сложнее для сопернков: я в тиме с норм фури варом + пододелись неплохо + я научился пользоваться вовремя вихрем и научился выбирать правильную цель вихря. Так что теперь кораем мы в тиме неплохо) Конечно на 1800 ретинг не кидаемся, но с 1600-1700 иногда справляемся)) А насчёт тимы в 2 дд я с тобой несогласен. Пример: нам 5 раз подрят попадалась тима лок + рестор шам. Мы их просто рвали, т. к.  шам в смерче ничего не мог сделать, а мы просто в мясо рвали лока - всётаки тряпки. А потом уже спокойно неторопливо доканывали шама.

0

35

Мб и не в тему вашего разговора т.к я не читал все до конца, но по мне, рестродру имеющий 1600 реса (это уже 30% уменьшение урона 30% уменьшение крит урона и -15% крита с -20( или 30%) мана берна) просто неубиваем даже 2х1 или 3х1, так что если вы встретили такова друля на арене бейте его дд, т.к дру сольеца по мане ну а дальше просто морально можно уничтожить, а потом физически если он не ливнет =)

0

36

Ну я не рестор а ферал во первых, а во вторых я с тобой согласен насчёт рестора в противниках))

0

37

Рестор с руками- это не сливаемое существо.

0

38

Ага. Если у рестора будет и так большой рес маны+ озарение рес всей маны. А если мана у него только за 3 мин сливается вся, то он бесконечно озарение кидать может))

0

39

А ферал почти нереально варами убить. Только ферал должен 1 серию сделать и сразу в мишку. А то вар его так пробивать будет. Насчёт дк не знаю, но я михой всех дёргал. А против кастеров нет шансов у ферала, т.к. в михе стун 1 (кд 30 сек) да и рывок 1 кд 15 сек. А в кошке вообще стун только из инвиза, а прижок кд 30 сек.

0

40

Mozgofon написал(а):

А ферал почти нереально варами убить. Только ферал должен 1 серию сделать и сразу в мишку. А то вар его так пробивать будет.

cогласен

Mozgofon написал(а):

Насчёт дк не знаю, но я михой всех дёргал.

а я кошкой)

Mozgofon написал(а):

А против кастеров нет шансов у ферала, т.к. в михе стун 1 (кд 30 сек) да и рывок 1 кд 15 сек. А в кошке вообще стун только из инвиза, а прижок кд 30 сек.

а тут не согласен, у меня проблемы были ток с шамой (он тупо выхиливался) и с парочкой фаер магов. Остальные лего сносяться:
стелс, стан из стелса, увечье, глубокая рана, увечье, стан за комбо, берс, увечье увечье увечье, и рану обновлять, потом укус, тайфун, подхил и по новой)

0

41

Хаб написал(а):

стан за комбо,

А такой есть?О_о)))) Я не знал) лан ща позырю.

Хаб написал(а):

у меня проблемы были ток с шамой (он тупо выхиливался)

А у меня наоборот с шамой получается)) Я Shamanka почти убил)) он на 500 хп успел таки хильнутся.

0

42

Mozgofon написал(а):

А такой есть?О_о)))) Я не знал) лан ща позырю

жжёшь)

0

43

А я вообще считаю что дру в кошке неудачный выкедыш рога. Стунов мало, в иниз в бою не уйти, и т.д. Да и дамаг слабее.

0

44

Я может что-то не так жедаю канешн, но у меня в мишке когда танкую дпс на 1,5к больше)) почти 4к. А в кошке всего 2,5к.

0

45

И ообще я не хочу катаклизм из-за того что дру ферал потереят свою главную изюминку - не сможет в одном бльде быть и танком и дд.

0

46

Mozgofon написал(а):

А я вообще считаю что дру в кошке неудачный выкедыш рога. Стунов мало, в иниз в бою не уйти, и т.д. Да и дамаг слабее.

Медведь тоже не полноценный вар. вертушки нету и таран всего 1 ;)

Mozgofon написал(а):

Я может что-то не так жедаю канешн, но у меня в мишке когда танкую дпс на 1,5к больше)) почти 4к. А в кошке всего 2,5к.

у мну в кошке 6к в михе 5к)

Mozgofon написал(а):

И ообще я не хочу катаклизм из-за того что дру ферал потереят свою главную изюминку - не сможет в одном бльде быть и танком и дд.

а вот этого не знал... жаль
однако и сейчас совместить проблематично, хотя что это я, я же завязал)

0

47

Mozgofon написал(а):

А я наоборот жду......конечно придется учиться выживать то время пока у рестора буит форма полена, т.е. терпеть огромный хил по его напарнику или по самому себе, но зато чуть урезают фералов^^

Хаб написал(а):

однако и сейчас совместить проблематично, хотя что это я, я же завязал)

Завязал ты или нет, это у тя в крови =*

0

48

А представь локам в катаклизме, сделали бы, чтоб фир срывался 100% от любого урона (даже от 1). И так со всеми твоими фирами. Что будет? Ты потеряешь основную фишку в пвп да и пве своего класса, которая было до этого. ВОт и с ферал тоже самое происходит((

0

49

А больше всего беситэто дебафф цлк. Это фообще ещё большее занижение друида как танка. Эго и так многие считают только хилом, а ещё -20% к основному споосбу танка. Вели бы лучше 10%, по побески было бы. Думаю что где то через год будет дебафф 40-60% процентов, т.к. уровень шмота позволит уворачиваться на 100%) сейчас фул одетый дру с правильными с сокетами, со своими баффами ~63% уклона не в цлк.

0

50

Mozgofon написал(а):

А представь локам в катаклизме, сделали бы, чтоб фир срывался 100% от любого урона (даже от 1). И так со всеми твоими фирами. Что будет? Ты потеряешь основную фишку в пвп да и пве своего класса, которая было до этого. ВОт и с ферал тоже самое происходит((

Ну ничего^^ привыкнем и к этой фигне)

0

51

Mozgofon написал(а):

А больше всего беситэто дебафф цлк.

И не говори
А что касаеться локов, я где-то слышал что фиар будет мгновенный..

0

52

Хаб написал(а):

что фиар будет мгновенный..

Если это произойдёт я не знаю что делать тогда. Баланса и так всё меньше и меньше в игре, а теперь вары и дру точно исчезнут(( И будут играть одни роги  палы и локи(( Ну и шп может с шамами.

0

53

Инстант фир, оиг..........*баните меня ведерком....нафиг это надо(((((
К тому же если так сделают, то наверняка посадят его на огромное кд/гкд
ПыСы дру не исчезнут, судя по тому что мутят Близзы, там сова станет мего пвпшной гадостью
Ну а пряморукие вары всегда были в почете
И не забывай про магов)
Вот что меня реально беспокоит, так это будущее хантов, если их как-нить не изменят(смена маны на фокус не в счет), то они так и останутся мясом(

0

54

Nihuhu написал(а):

смена маны на фокус

O_o

Nihuhu написал(а):

Инстант фир

хз где видел, во время ещё до альфа теста, так что не наверняка)

Nihuhu написал(а):

сова станет мего пвпшной гадостью

Я пытался понять что писали на вов хеде, но кроме того что будет полоска, где с одной стороны луна, а с другой солнце, я особо ничего не понял)
Ps Может где уже на русском есть

Отредактировано Хаб (2010-08-08 09:22:02)

0

55

Nihuhu написал(а):

смена маны на фокус

Это будет называться тонус, будет сделан на основе энергии, но будет ресатьсян а 30% медленнее.
А дру в сове это не то что хочет мне видить. МНе хочется видеть кошку которая может спокойно быть танком в михе и наоборот. Хотя, если близы ещё немного качнут арм совуху, то он вполне сможет танчить)

0

56

А я Хочу пала, как в 3.1.3... И я Хочу ДК 3.0.3.... Очень хочу ДК.... Хочу ударом в сердце 12 к бить, как раньше...

0

57

Вот по мне 3 локета которые в идиале должен вставлять дру ферал на танка: Отверделое Око Зула, Изысканный багровый рубин и Изменчивый страхолит

0

58

А я хочу друида 3.1.3. Хочу чтоб уклон на 10% больше был.

0

59

Недавно я испытал шок и радость) Когда я перекинул таланты с мишки на кошку я стал так дамажить... Появился дпс 4,5к-5к, и я себя впервые увидел на первой строчке по дамагу)
Вот мой билд на кошку:
http://ru.wowhead.com/talent#0ZEMMccr0b … czb:NVczV0
Вот мой билд на мишку:
http://ru.wowhead.com/talent#0ZxGGscbdc … czb:Nzczc0
А вот мой билд на пвп:
http://ru.wowhead.com/talent#0ZxGGscbdbeRhIuqkbA:NncmVM

P.S. Я не помню талы на своём персе поэтому ща просто вкачал талы)

0

60

У Вас щас талант баганный - Сердце дикой природы. Когда его вкачиваешь, ничего не меняется в Силе атаки, ХП или МП, меняется ток при смене формы. если скинуть таланты, бонус от силы атаки остается и можно вкачать его еще раз и после рестарта, как я думаю, если не трогать формы друида, будет в 2 раза больше Силы атаки, ХП, МП в бонус. отсюда и Мишки с 140к ХП, Деревяшки с 57к маны и Кошки с уроном в 13к от увечья.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Друид » Математика друида

Бесплатно создать форум на ixbb.ru