Предлагаю Замов не пускать на такие ивенты в качестве участников =))
Обсуждение ивентов гльдии
Сообщений 31 страница 46 из 46
Опрос
Поделиться322010-06-15 18:57:08
Ну почему, не все замы блещут у нас сноровкой в пвп)
Поделиться332010-06-15 23:35:12
хнык хнык...*плакать,вспомнил своё пвп крабство*..хнык хнык
не это я к тому что бы хорошо одетые Замы, которым и так поблажги в Ги рейдах делают, своих твинков за счет зелени не одевали
Поделиться342010-06-16 10:50:54
Я уже в рейде то не был фиг знает сколько... Ладно. Я полагаю, что моя идея с выравниванием по СПД/АРП гораздо эффективнее, тк, в итоге будем иметь только одного победителя. И не будет путаницы. Плюс, бои будут красочнее, тк у новых появится возможность завалить зама =D, да и не думаю, что народу будет так много, а так же, люди слишком неоднородно одеты (Будь я хоть трижды отцом пвп, я не смогу убить Саню своим палом из-за разницы в шмоте, а на убиение Ромы я бы полюбовался даже...). К тому же есть такие, как Angelina и Wketomatb, с которыми 1 на 1 вам не выстоять в силу определенных особенностей сервера. Дату скажите мне начала ивента. Думаю, надо начать в суб. или вск., чтоб с начала недели у всех упал КД. И еще момент, кто возьмется собирать далее рейды? В Последнее время у нас падение Ги рейдов, в основном собирается всякая серость. Нужно, чтобы победителя водили именно замы в качестве РЛа.
Поделиться352010-06-16 11:59:29
эммм...а кто из Замов чаще всех Ги рейды собирает...иногда я беру на себя это дело(обычно это выглядит так "Icepeak потанчишь?" "Ну давай потанчу"), иногда Нидалап зелень водит...Шкаф собирает редко и на 25 гер цлк....о вот еще Рома за Палтанка рейды собирал....все...я больше никого не видел...Азимут сам только что сказал что давно не ходил...Слот задрачивает сам для себя(я кстати не удивлюсь если он в другую Ги свалит...ммм...он сам выбил себе доспехи на пве, а вот щас и на пвп...я ни разу не видел что бы он набирал народ в рейд..хотя я могу и ошибаться)...Хедшот тоже вроде не особо этим занимаеться...Няшка в контру поигрывает...Кулпала я вообще в игре не видел дней 5...вот так вот я все вижу(это мое личное мнение)
Толпа Замов в одном рейде не в счет...это бывает в цлк на 10гер и выше(зелень обычно идет лесом...а на 25 очень часто просто не набираем 25 человек)..и то Замы идут до конца чтоб себе что-то выбить(я не исключение)
а у "серости" выхода другого нет если треть замов нет в игре, треть сидит на бг, треть на арене....
Поделиться362010-06-16 15:35:17
У меня вопрос по выравниванию, так как я друид ферал у мну силу атаки дают формы, у мну сейчас её ~9к и я не фул эпик, а если мне раздеться до 2к, то 1 я буду голый, 2 я не убью и табуретку. Возможно я посто не знаю принципт, по которорму будет иди выравнивание, но на сколько я знаю в одинаковом шмоте (по уровню) у разных классов абсолютно разные показатели.
Поделиться372010-06-16 16:16:36
В принципе, я могу тоскать Палом по инстам, если когда нибудь одену его в танка. Нужно разграничить группы, допустим группа Палтанка, в которую входят, там 2 хилла какие-нибудь и 7 ДД, Группа Нихуху, со своим танком, хиллом и набором ДД. Чтобы во первых был общий КД, во вторых, в одно и тоже время (после учебы/работы) группа куда-то идет. Такая штука называется "Конст-пати" и широко используется в Линейке, где мощь гильдии определяется колличеством конст в ней. Хотя Линейка тем и интереснее ВоВа, что там все помешано на боях между гильдиями, кланами и альянсами, тут понятие мощи гильды расплывчито, врага, как такового - нет. Межрассовая борьба сведена к Аркадной игрушке "БГ", а межгильдийская - к фразам "Да мы вчера Ребрада за две минуты сложили".
Я идеалист может и вы скажете "Да никогда в жизни ты не создашь и однной консты в силу факта возможных дел в реале", но идея конст пати придумана не мной и работает классно, если её осуществить, все будут довольны. По идее, наоборот лучше не целый день сидеть в онлайне в надежде сходить в инст, а заходить, скажем, в 8 часов и тут же твоя конста идет в ЦЛК 10 Гер, а в условиях наличия КД, вы в любой момент можете преравть поход в инст, а на следующий день продолжить тем же составом с босса, на котором остановились, это, кажется мне, удобнее.
Консты создаются легко, люди группируются по времени в Онлайне, далее сколачиваются консты и смотрят, где недобор.
Есть оригинальный состав конст исходя из классовых приимуществ. В каждой консте должно быть 2 пала, 1 любой танк, 2 хилла не одного класса (прист и Дру например) ДД желательно набирать разноплановых, то есть, чтобы не было такого, что шмот никому не нужен. И должны быть все 8 классов. Любой зеленый с радостью бросит своего пала и вкачает рогу, если сказать, что его в таком случае возьмут в консту.
Вобщем, я много уже наговорил, если кому интересно, могу создать отдельно тему о констах и все подробно описать...
В защиту конст могу сказать, что почти весь состав замов - это в прошлом - конста. Палтанк (танк) - Wketomatb (Хилл) - Меркава, я, Нидалап - ДД. - Все что нужно, чтобы валить инсты на 5 человек, а затем, добрав Хилла и 4 ДД 10ки...
Хаб, я попробую где нибудь найти сравнительный коэффициент между классами. Понятное дело, что у всех все разное.
Поделиться382010-06-16 16:20:16
Чет все не туда пошло и разнеслось уже.. Давайте уже определяться, а то вечность будем рассуждать. Будем в процессе работать над ошибками Ивента, чтобы всем было удобно. Не все мы профи устраивания ивентов =)))
Предлагаю: учитывая огромное количество проголосовавших, провести ивент в субботу. Время - 18.00 типо середина дня и самый большой он-лайн серва (вроде)
Эпики мимо!!! далее затрудняюсь.. надо попытаться уравновесить...
ЗЫ: направление задано.. давайте активнее думать
Поделиться392010-06-16 17:14:31
Идея про конст-пати на 5+, всё организавать, я думаю, будет очень трудо, однако оно того стоит, (сегодня пошёл в ЦЛК 10 гер на орке вайп рейд развалился кд висит, ппц). На форуме лишь малая часть ги, что усложнит организацию конст-пати, и наверняка придёться решать всё в игре. К тому же найти ответственных адекватных людей давольно сложно. Но не смотря на все нюансы, я всеми руками за!
Поделиться402010-06-16 17:21:53
Так все равно лучше на арену 2 на 2 ! Я как бы не оч настаиваю но лишние очки арены зелени не помешают!
Поделиться412010-06-17 00:55:33
так-так-так
В принципе, я могу тоскать Палом по инстам, если когда нибудь одену его в танка. Нужно разграничить группы, допустим группа Палтанка, в которую входят, там 2 хилла какие-нибудь и 7 ДД, Группа Нихуху, со своим танком, хиллом и набором ДД.
Азимут, я конечно все понимаю, но я забросил пве^^ а в инсты хожу по праздникам и то когда напарник спит)
Отредактировано Nihuhu (2010-06-17 00:56:02)
Поделиться422010-06-17 12:10:50
Пойми главное, что это пример. Я Тоже уже забыл, кто Палтанк по рассе и как водить кругами кастящего лужи ребрада Хантом... Хотя не... Этого Дварфа, мало чем отличающегося от минитюрного осадного бронивика, забыть нереально.
Да и дело не в том, кто что забросил, я тоже ушел из рядов ПвЕ. Гораздо проще, когда все зависит от тебя или от тебя и еще одного человека. Ты не мрешь из за того, что кто-то сагрил мобов, кто-то пошел в сартир, когда должен был хилить, кто-то не утруждал себя выполнением квестов за репутацию. Нет неприятного осадка, когда шмотку не сроллил или же её сролил Пал, который может носить все, что только изобрел Близзард. Но в, конченом счете, мы все тут ради общения. Я за идею конст больше из-за расширения просторов общения. Ходя по инстам в одной пати вы становитесь ближе.
Я знаю, как это - быть всем известным, но быть одному. играя в линейку например, я добился того, что был лучшем ПвП бойцом в своем классе на сервере. Лучший Рог. Герой. И этот путь загадочного самурая, который кладет любого 1 на 1, конечно же, пафосный, интересный в качестве рассказа, но, я вас уверяю, более тошнотворной игры вы себе представить не можете. Когда одни встречают тебя авациями, другие собирают пати, чтобы убить тебя, третие орут на форумах, что ты читер/багер, четвертые бесконца пишут в пм, назначая место, где ты обязан принять их вызов, а пятые просто тебя ненавидят, и вроде все нормально, но вот друзей нету, нету ощущения, что ты часть вселенной, скорее нонсенс, который, в обход задумкам создателей игры, научился нажимать в правильной последовательности не 5 а 16 кнопок. И вот зайдешь ты в игру, посмотришь на А8 варлока и не найдется у тебя силы даже на БГ пойти.... Может быть бывало у тебя, бессмысленной хождение кругами по Даларану или Шторму в ожидании чего-то... Потому что приелось все... Мучительное Де-Жа-Вю Жертвенный огонь - Фир - Стрела Хаоса - Поджигание - Фир - Жертвенный Огонь - Испепеление - Испепеление...
А у нас ведь Гильдия называется Skype. Содержание не то же, что в "Новое правительство", "Банда Азерота" - подразумивающие ПвП. Содержание идеи "Общения". Ты разговариваешь обо всем на свете, убивая на БГ, Убивая Боссов, Убивая Мобов, Убивая НПС в Огримаре в рейде, и Вас 10 человек, которым пофигу, чем они сейчас заняты, основа в общности и в интересе к самим людям, а не к идиотскому Скиллу их игры.
Вот к чему эти жесткие правила, вот к чему требование знать их, ибо только эти правила способны отсеять дебилов от людей, жмых от зерен, чтобы можно было общаться, а не давить кнопки в правильном порядке. По сути правила эти, ничто иное, как нормальный кодекс приличного человека, уважающего себя и других.
По сути, самые запоминающиеся моменты в игре у меня были в походах по инстам, когда мы в 8ом-9ом сидели в одном скайпе и болтали, орались, смеялись и это классно, и это лучше, чем Башка А 8 с аж +150 к ресу! Вов - повод, вы - главное, а не Вов - главное, а вы - лишь повод выбить Шмотку на 1% сильнее, чем была до этого.
Просто подумайте. Щас покурю про ивент напишу.
Поделиться432010-06-17 17:30:29
Ну вот, вроде все расписал... Теперь пойду работать наконец.
P.S. Nihuhu, если это не сарказм, то я рад)
Поделиться442010-06-17 17:30:57
Мне кажется не очень простая
P.S. Nihuhu, если это не сарказм, то я рад)
Нет не сарказм, мне тупо надо куда-то деть 75к хонора)
Отредактировано Nihuhu (2010-06-17 17:32:27)
Поделиться452010-06-17 17:39:33
Я про " никто еще, не мог так красноречиво мне рассказать, то что я и сам знаю, но не хочу это понимать "
Поделиться462010-06-17 17:55:54
И про это тоже^^(