Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Обсуждение ивентов гльдии

Обсуждение ивентов гльдии

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

Выбираем день недели для Ивента
Понедельник

16% - 2
Вторник

8% - 1
Среда

8% - 1
Четверг

0% - 0
Пятница

16% - 2
Суббота

33% - 4
Воскресенье

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 15

1

Ивент предложил Хаб!!! Спасибо ему за предложение!!!

Выбираем день недели для ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО PvP Ивента Гильдии!!!!

Награда победителю - Неделя возможности брать нужные ему вещи без ролла в инстах (действительно нужные, не на продажу)!!!

Ниже так же вносим предложения по ивенту: награда, время, условия и прочее и т.п.

в Голосовании, если Вам все равно в какой день - все равно выбираем день, который для вас считается днем "Всеравно"

0

2

А можно будет если ты выиграл передать выйграш твинку?!

0

3

Nepster написал(а):

А можно будет если ты выиграл передать выйграш твинку?!

Учитывая, что ивент для эпиков - надо сделать такую возможность.. но позиционировать не "для Твинков".. а возможность передачи права любому согильдийцу (только одному)

0

4

Награда:
Учавствуя в рейдах, собираемых гильдией, победитель имеет привелегии на получение любой выпавшей вещи без Ролла в течении недели в каждом рейдовом походе. Привелегированной вещью могут быть только вещи, подходящие по крайней мере под 1 спек победителя. Победитель имеет право на получение вещей только подходящих ему по предпочтительному классу брони, т.е., к примеру, Паладин-победитель не имеет права взять ткань, только Латы. Привелегии победителя распространяются на любой инст, в том числе и для 5 человек. Он так же может в полной мере потребовать такие предметы, как Ледяной Шар, Древнейший Саронит и проч. Если же победителя по каким либо причинам не интересует подобная награда, он может выбрать как альтернативу возможность получить полный Энчант высшего уровня + комплект эпических камней в сокеты конфигурации, указанной победителем (метасокет включительно) в любой момент, когда ему это потребуется. За победителем остается право отказаться от награды в пользу любого члена гильдии, в том числе и в пользу своего собственного Твинка.

0

5

Виталька, может еще дописать о праве передачи награждения другому участнику?

0

6

терь оффтоп вопрос, если допустим у меня и у Нидалапа включен режим пвп, могу ли я напасть на него , без предложения дуели?

0

7

Поидее, да. Проверить не сложно.

0

8

Сори не то нажал голосую за ВОСКРЕСЕНИЕ !!!

0

9

Ренессанс написал(а):

Учавствуя в рейдах, собираемых гильдией, победитель имеет привелегии на получение любой выпавшей вещи без Ролла в течении недели в каждом рейдовом походе.

эмм....а не многовато...целая неделя...так можно перса за выходные одеть если несколько рейдов будет....или тут подрозумеваеться 1 вещь?

0

10

1 вещь за один рейд. Думаю, при условии сохранения ситуации со сбросом КД, эта награда как раз хороша.

0

11

Народ у меня идея по поводу ивента! так что всем не флудить

0

12

еще предлагаю внемти ограничения.. Звание гильдии должно быть Новый и выше

0

13

Вообщем пвп между зеленью + полу эпиком. пишут все желающие и составим список писать ГМу. я составлю команды.
Потом создаем команды 2 на 2 на арене! Не только получим приз но и очки арены!!
Между эпиками тоже можно на арене (не можно а нужно)

+1

14

на счет арены надо хорошо подумать... 1. может быть очен много народу (хотелосьбы, но врядли ) и надо будет больше 10-ти игр.. соответственно не получится до конца дойти, до финала... 2. При регистрации арены может бросить не на ту команду.. Арену регают и помимо нас другие игроки сервера

0

15

У меня вопрос по поводу награды, требуеться ли заранее предупреждать какую вещь хочешь взять без рола? И ещё, если например за инст на меня ничего не выпало, могу ли я попросить, к примеру, саронит, который уже кому-то достался?

0

16

Нет, отбирать у людей саронит, который те сролили, не стоит. Сказать, что забираешь вещь можно, когда она выпала. Не обязательно предупреждать заранее.
С Ареной вопрос решить легко, регать не Бой 2х2 а стычку 2х2, её никто не регает. Минус в том, что АПа за неё не дают. Но у нас другая цель. Собранные команды потом могут слить 10 боев самостоятельно.

0

17

Раз уж на то пошло, предлагаю попросить какого-нить ГМа посодействовать и арендовать Арену Гурубаши, и уж там провести бои 2х2 или 1х1^_^

0

18

А вот это было бы здорово

0

19

все таки 1 вещь за один рейд мало.. предлагаю с каждого босса по одной вещи.. чтобы человек реально смог одеться и был весомей стимул

0

20

Ну по шмотке с босса не резонно! Например ивент выиграл маг и если в рейд входят тока 2 мага то получаеться 1 получает всё, а второй ничего!

0

21

Согласен и с одним и с другим, мне кажется буит справедливее если 1 шмотка-без ролла в каждом рейде и прибавка(порядка 20) к роллу на протяжении недели...

0

22

ну не знаю.. у всех есть возможность принять участие в ивенте - стимул больше, если награда весомей.. тем более и зелень может и полуэпик и эпик участие в ивенте принимать

2 варианта развития событий:
челове с каждого босса забирает себе без рола 1 вещь (если нужна). Например маг.. другой маг возмущается - узнает что это благодаря ивенту и в следующий раз тоже принимает участие

либо узнает на счет ивента и думает что там все крутые.. да ну нах.. обижается.. слезы сопли..

я вещь с рейда - мало.. но вот тема на счет прибавки ролла -это тема

0

23

хммм...а как контролироваться все это будет...ну например...маг выйграл ивент и пошел в Ги рейд без Замов, а Рл по своей нубости не заходил на сайт и инфу не смотрел. Он раз и отдал лут по ролу, тут сразу крики, сопли, мат рекой, все не довольны...потом заходит Зам и начинаеться геморой..кто прав, кто виноват к тому времени уже не будет понятно...в итоге Зам кого нибудь кикнет для всеобщего спокойствия...

0

24

Достаточно сразу оговорить, что ЭТО распространяется только на рейды с участием замов, делов-то......
Меня волнует другое, допустим ивент выиграет заядлый ПВПшник, которому чхать на ваше пве, и что тогда? Или же если суть ивента в пвп, то смысл принимать в нем участие пве-крабам?)

0

25

тут уже человек должен сам будет понять - хочет он участие принимать или нет.. по ПВП-шиться если нравится, но не надо пве шмот - пусть рандомно или осмысленно выбереть чела в ги, которому он передаст право получить награду..

здесь еще один смысл есть в данном ивенте - знать ПВП крутых, чтобы их просить принимать участие в ПВП иентах серва и отстаивать интересы ги

0

26

Ну у зеленых в любом случае шансов нет. Фактически, бои будут между одетыми персами за возможность одеть своих же раздетых персов. Даже если присловутый маг увидел, что шмотки отдают без ролла второму магу и решит пойти, надрать всех на турнире, он убьется об любого зама без шансов. Получается - ивент для замов/бывалых "Докажи, что у тебя большие яйца и одень твинка на халяву".
Предлагаю ориентироваться по АРП/СПД. Представьте, у ханта моего 7,5к АРП. Против меня пал с 2к АРП. Тогда я снимаю по одной шмотке до тех пор, пока у меня не будет 4к АРП (у ханта изначально АРП выше в 1.5-2 раза). 1к спд = 2к АРП. Если у вас без баффов 2к СПД, то АРП против вас надо ставить в 4к. Не идеально, но немного уровняет шансы. По поводу триней, антиконтроль снимать, если у противника её нет. В случае с слабоодетыми - совсем снимать Трини.
Исключение из этих правил: Хант: 1к АРП Пала = 1.5к АРП ханта; и Рог: 1к АРП Пала = 0.75 АРП Рога. (примерно)
Тогда можно проводить пвп бои в чампионшип форме на вылет. Изначально - жеребьевка, а потом бои 1 на 1, победители встречаются в следующем бою. Как в вестерне "Быстрый и мертвый".
Если не понятно, что я предлагаю, могу дать развернутое объяснение.

0

27

Нужно бы дополнение к тебе ( Список участвующих )

0

28

Виталь, надо охватить все слои. Зелень, полуэпик, эпик. первая неделя месеца - зелень, вторая полуэпик, третья - эпик, 4 - придумать.. может так?

0

29

Можно проводить бои зелень с зеленью, эпик с эпик
зелени в кач-ве приза 1 шмотку без рола с рейда, эпикам +20 к ролу и тп

Отредактировано Хаб (2010-06-15 10:27:39)

0

30

блин надо уже к консенсусу приходить =))) или хоть к чему нить =)))
Повышаю Ренесанса до звания "Красноричивый"... сделай красиво плиз из всего что выше написано и что ты считаешь правильным... запустим ивент и посмотрим.. потом добавим убирем если что лишнее-нужное.. первый блин комом все равно, как никрути =)))

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Ивенты » Обсуждение ивентов гльдии

создать форум