Ну у зеленых в любом случае шансов нет. Фактически, бои будут между одетыми персами за возможность одеть своих же раздетых персов. Даже если присловутый маг увидел, что шмотки отдают без ролла второму магу и решит пойти, надрать всех на турнире, он убьется об любого зама без шансов. Получается - ивент для замов/бывалых "Докажи, что у тебя большие яйца и одень твинка на халяву".
Предлагаю ориентироваться по АРП/СПД. Представьте, у ханта моего 7,5к АРП. Против меня пал с 2к АРП. Тогда я снимаю по одной шмотке до тех пор, пока у меня не будет 4к АРП (у ханта изначально АРП выше в 1.5-2 раза). 1к спд = 2к АРП. Если у вас без баффов 2к СПД, то АРП против вас надо ставить в 4к. Не идеально, но немного уровняет шансы. По поводу триней, антиконтроль снимать, если у противника её нет. В случае с слабоодетыми - совсем снимать Трини.
Исключение из этих правил: Хант: 1к АРП Пала = 1.5к АРП ханта; и Рог: 1к АРП Пала = 0.75 АРП Рога. (примерно)
Тогда можно проводить пвп бои в чампионшип форме на вылет. Изначально - жеребьевка, а потом бои 1 на 1, победители встречаются в следующем бою. Как в вестерне "Быстрый и мертвый".
Если не понятно, что я предлагаю, могу дать развернутое объяснение.