Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Флуд » ПРосто флуд как и написали

ПРосто флуд как и написали

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

урааааааааа я 1 кто нафлудил на форуме!!!! ачива так сказать.

-1

2

А у меня черепаха :) так что моя ачива еще и дрыгает лапками а по воде еще быстрее дрыгает

0

3

взял на заметку главных флудерастов =)))

0

4

Так, пока мну спал, заняли место почетного флудера, так не пойдет*мну плакать* :disappointed:

0

5

Я с тобой *мну пинать тебя чтобы ты больше плакать*

0

6

Nyanshka написал(а):

*мну пинать тебя чтобы ты больше плакать*

Спасите от этого маньяка-педофила!!!! :confused:

0

7

Няняняня....*пинаю Nyanshka
Нихнихних...*пинаю Nihuhu

0

8

http://vkontakte.ru/video9258004_144977328#comments
я поржал и Вам советую =))

0

9

печально, на самом интересном месте)))))

0

10

эммм..а у меня ошибку выдает

что то сервак последние пару дней совсем лагает...админы видимо что-то совсем суровое затевают

кстати...для зелени можно дать всего один сайт (там есть все!) и вопросов по игровому процессу больше не будет...правда сайт рассчитан на х1 т.к. там есть прохождение всех квестов...а для раскачки в пвп или пве тоже есть туча сайтов...ммм...и так сайт нашей Ги превратиться в проходной двор..
наверно не стоит так делать...

0

11

расстроен что форум не пользуется пополурностью.. но с другой стороны.. он слишком молод для активистов.. вот.. выговорился.. стало легче.. спасибо за внимание

0

12

Нидалап написал(а):

расстроен что форум не пользуется пополурностью.. но с другой стороны.. он слишком молод для активистов.. вот.. выговорился.. стало легче.. спасибо за внимание

Нидалап, а ты чего хочешь от игроков(не всех) с сервера с рейтом х100, которых только интересует как бы одеться побыстрее, поэтому им общение вне игры как-то......
Вот я допустим хочу походить в фан-рейды инст времен классика и бк, но если начинать собирать, то только и слышно, что " Я в цлк" или же "Нах это надо, там же шмот Гг", когда же начинаешь объяснять людям, что смысл не в шмоте, получаешь жесткий ответ наподобие "Сам-то фул-эпик".......фух, тож выговорился)

0

13

Nihuhu написал(а):

Вот я допустим хочу походить в фан-рейды инст времен классика и бк, но если начинать собирать, то только и слышно, что " Я в цлк" или же "Нах это надо, там же шмот Гг", когда же начинаешь объяснять людям, что смысл не в шмоте, получаешь жесткий ответ наподобие "Сам-то фул-эпик".......фух, тож выговорился)

палка о двух концах =))

0

14

так вот же, а вайпаться в одиночку в каре не варик(

0

15

Нихуху я за пещеры времени)) могу танконуть...всегда хотел посмотреть что там есть, да вот ни как не получалось...давай тут договоримся о времени и ГО!!!!

34 игрока зарегилось...10 что то пишут...игрокам пофиг на сайт они реально приходят просто поиграть, тем более что школоты основная масса...

0

16

Не, пещеры времени не варик, к тому же скорее всего они нонскрипт( для начала кару, а о времени моно и в игре договориться)

0

17

Я бы Вершину Черной Скалы  хотел сходить

0

18

Можно санвел попробовать)
Правда я однажды ходил на 3.1.3 туда фан рейдом, там мобов апнули огого

0

19

я тож не против по ходить по разным инстам, и ачивка будет)))    так что я готов там по дамажить или по хилить или танкануть)))

0

20

Очищение заскриптовано. Интересный инст, рекомендую. Кто играл в Warcraft III, тот будет доволен. Сценка, где Артас послал Утера к Чертовой матери и пошел вырубать Стархольм вообушевляет!

0

21

Очищение так и называется?И это классик подземелье или нет?

0

22

чем дольше ребут серва - тем больше народу на форуме.. закономерность блин =))

0

23

Все циганские бароны гагаггагаггагагагаг

0

24

тупые бяки откаты на серве так бесят((((

0

25

Ренессанс написал(а):

Очищение заскриптовано. Интересный инст, рекомендую. Кто играл в Warcraft III, тот будет доволен. Сценка, где Артас послал Утера к Чертовой матери и пошел вырубать Стархольм вообушевляет!

на самом деле Артес хоть и послал Утера...но вот вырезать город придеться тебе а не ему))
но сходить стоит=))

0

26

http://vkontakte.ru/video31679062_143444125 - видак про палов

0

27

Icepeak написал(а):

на самом деле Артес хоть и послал Утера...но вот вырезать город придеться тебе а не ему))
но сходить стоит=))

Да вообще( все нам бедным выполнять(

0

28

ммм=(( меня забанили

0

29

За что тебя? СХшничал поди?

0

30

Народ еси чё меня в эти выходные не будет так что давайте как нибудь без меня)

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Флуд » ПРосто флуд как и написали

создать форум