Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » ЭЭЭЭЭ что с ГИ??!?!??

ЭЭЭЭЭ что с ГИ??!?!??

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Paleno написал(а):

Могу помочь,я бы тоже заходил онли арена,но я уже наверное с половиной серва поаренил и со мной никто не хочит дружить D=
Так что расчитываю на вас  :stupor:

иебя кик из нашей ги уже давно даже причину не помню а ты сам ушёл же вроде, + потом писал вестник анисия и всех повышу ты хотел но что-то тебя  а нашей ги не было, я тебя потом спрашивал что ты не у нас и чё к чему ты мазался в пм.... так тебе на нашкм форуме то надо???

0

32

XDDD

0

33

Дкакафка написал(а):

иебя кик из нашей ги уже давно даже причину не помню а ты сам ушёл же вроде, + потом писал вестник анисия и всех повышу ты хотел но что-то тебя  а нашей ги не было, я тебя потом спрашивал что ты не у нас и чё к чему ты мазался в пм.... так тебе на нашкм форуме то надо???

Знаешь...я никого не посылал,и ни кого не "обсирал" ,тем более когда причина:твоя же ошибка

0

34

так,прекратили срачку!ОБА! тут не та тема!!!

0

35

Какая срачка?Япомощи предложил

0

36

НУ Вы начали разбираца между собой=))ве харе!так все админы предлагаем свои варианты требований для инвайта в ги!

Отредактировано друленатор (2010-10-08 14:55:19)

0

37

Paleno написал(а):

Знаешь...я никого не посылал,и ни кого не "обсирал" ,тем более когда причина:твоя же ошибка

ну у каждого своя правда....

0

38

друленатор написал(а):

НУ Вы начали разюираца между собой=))ве харе!так все админы предлагаем свои варианты требований для инвайта в ги!

да сори меня он до сих пор выводит....

просто требования адекватность и интерес к игре)  а что больше ? по-моему профы моно в ги качануть, одеть перса тоже ибо как бэ мы поможем ги же ведь

0

39

=)  :writing:  на этом тогда и порешим!

0

40

друленатор написал(а):

=)  :writing:  на этом тогда и порешим!

а ты как думаешь стоит ли от определённого гс брать? там анример 3к....

0

41

друленатор написал(а):

отныне весник это я

хрен тебе)))

+1

42

А по поводу ЦЛК я говорил что есть ещё дохрена инстов,которые тоже немешало бы пройти,но увы,селяви.

0

43

дахрена,не спорю,просто 90% населения вова ходят по инстам для шмота,а каму считай интересен драк тарон?мне вот интересен,ну и ачива=но вот трудно очень набрать даже те скудные 5человек!

+1

44

В плане других инстов - всегда готов поддержать инициативу=) если там потребуюсь - просто отпишитесь на форуме - вернусь на родину. Как и говорил я вас покидаю но не на долго и обещаю вернуться=)( надеюсь все таки моего персонажа не тронули только? и он по прежнему с вами) . По поводу других инстов - много уже получил ачивок но из за лентяев некоторых  наших в рядах рейдов оказалось единицы.=(

+1

45

Spirit2006 написал(а):

надеюсь все таки моего персонажа не тронули только?

у тебя какой ник то?? в игре

0

46

Вестник написал(а):

друленатор написал(а):отныне весник это яхрен тебе)))

НУ Я в смысле перс=))))

0

47

тут у меня друг может играть ещё за моего ДК,тем более ты мне писал что у тя есть дк получше)

0

48

ладно=)

0

49

Чел,мне лень скрины заливать,это было именно тогда,когда я вышел из скайпа,не помнишь,а?
И вообще,ты такой норм чел то ппц,обосрал меня ни за что,посадил в игнор,и сечас перед всеми тут пальцы гнёшь типа у тебя нету времени на таких как я,сразу в игнор таких,да?

-2

50

Paleno написал(а):

Чел,мне лень скрины заливать,это было именно тогда,когда я вышел из скайпа,не помнишь,а?
И вообще,ты такой норм чел то ппц,обосрал меня ни за что,посадил в игнор,и сечас перед всеми тут пальцы гнёшь типа у тебя нету времени на таких как я,сразу в игнор таких,да?

как бы не в той теме, а насчёт игнора то для дебилов у меня в игноре всегда есть...

+1

51

Ухаха,крабьё

-1

52

Paleno написал(а):

Ухаха,крабьё

да конешно крабьё причём... я воздержусь от общения тобой...

а так блин берём как от определённого гс и  не нубов в ги?

0

53

Дкакафка написал(а):

а так блин берём как от определённого гс и  не нубов в ги?

насчет этого,мозгофон вполне сносную тему для вступления замутил=)!! попроси у него)он тебе текст даст=)

0

54

друленатор написал(а):

насчет этого,мозгофон вполне сносную тему для вступления замутил=)!! попроси у него)он тебе текст даст=)

я понмю токо кок бэ он щяс на неделю в офф)

0

55

Мой совет в данном случае (кому не нравиться отвернитесь-)). Брать всех и смотреть как человек себя поведет... Есть конечно попадаются индивидиумы и уникумы, без них никуда. Но тогда просто появиться снова перспектива в виде - воспитать 10-30 новичков (нубов- кому как нравиться) и получить нормальных адекватных, людей которые смогут держать круговую. Или же брать 5-6 человек кто идет только в цлк и арену и все время чем то занят. По ходу  набора можно просто будет видеть кто как себя ведет и по месту определять кого кикнуть, кто останется до конца, а кто лишь бы стать топом. Практика такая была только на одном сервере где когда то играл. Была 1 топ гильдия  на сервере небольшом (400-700 людей онлайн) за альянс. Ей небыло конкурентов  из за того что люди просто почти весь онлайн - это  ее онлайн. Люди смогли попросту договориться и держать все под контролем, а так же обучить новичков. Думаю если просто пойти этой же дорогой и немного потерпеть по времени, то можно будет склепать что нибудь приличное.

+1

56

ништяк=)+1

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » ЭЭЭЭЭ что с ГИ??!?!??

Бесплатно создать форум на ixbb.ru