Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » ЭЭЭЭЭ что с ГИ??!?!??

ЭЭЭЭЭ что с ГИ??!?!??

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

ВЫ что????все умерли чтоли???что за Х? у вас в ги онлайн 7человек в среднем это что???ВСЕ?!?!?как же так?ППЦ

+1

2

Всё очень просто: только начилась осень, а это пора школы, универа и работы. Я думаю в ноябре онлайн повысится, т.к. асписнние устакается.

+1

3

ну блин нжуно возрождать1а то ги уже как родня мне!и смотреть на её медленную и мучительную смерть я НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!

0

4

ну я как грибаню так и грибаню, щяс невидно, не слышно я рогу кач) а с ги я хз что делать, ноди блин без проф начинать брать да и нупов, но не тупых а которые обучаемы)

0

5

Дкакафка написал(а):

ноди блин без проф начинать брать да и нупов, но не тупых а которые обучаемы)

я за!

0

6

ну вот=))) проявляем активность а то блин не вечно же палкой!

0

7

муррр, моно и палкой

0

8

XDDD!)

0

9

так,так как перс весник отныне мой,то также имею права=)но к ущербу гильдии это не приведет=)))слово=)

0

10

вестник безвременно нас покинул( а с кем же мне разводить мозга......

0

11

всмысле?отныне весник это я)XD ну эго перс XDD

0

12

Эмс.. худшие времена настали о_О?  такс.. надеюсь там мой персонаж еще жив и за него кто нибудь заходит??? а то я вовсе выпал из мира сего - 3 неделю вообще без выходных =( селяви. Если потребуюсь могу тоже вернуться и начать постепенно расталкивать народ=)  По поводу школы и универа - это уже все - как правило уже мало кто возвращается.=(( а вот по поводу добора из левых - окуратнее там - нужны люди кто может и нуб но учиться на ошибках и умеет срабатываться с другими людьми - сам таким когда то был....

0

13

Spirit2006 написал(а):

Эмс.. худшие времена настали о_О

Они настали еще месяц назад=(
Да вот и я сам стал потихоньку уходить с сервера, захожу онли арена, т.к. качаю перса на родном х3

0

14

Омг а изза чего ги умирать стала?Осень не в счет

0

15

ну вот ппц,онлайна нету,ги рейдов нету!ничего нету даже ГБ разграбили !

Отредактировано друленатор (2010-10-05 15:12:12)

0

16

Ги рейдов нет, т.к. цлк не робит а это основные рейды.

0

17

А с цлк что?Почему не работает?

Отредактировано Варм (2010-10-05 12:49:44)

0

18

Я уже давненько не заходил на курск...но все люди в гильдии стали мне как семья...так что если нужна будет помощь, я могу вернуться и помочь в подъёме гильдии на ноги, чем смогу, но помогу

0

19

Не гильдия умирает, а игра надоедает... первоначальный основной состав устал играть и занимается не гильдией, а собой любимым... Я вижу только, что Рома по прежнему старается следить за гильдией, но мы все равно уже проигрываем той же нубо-legenda по активности.
Лёха (Wketomatb) разочаровался в ПвП аспекте игры и его более не тянет ирать.
Миша (Меркава) никогда и не занимался гильдией.
Я (Ренессанс, Азимут) - взял на себя модерацию чата, забросил всех персов, кроме ханта и пала и захожу лишь Аренить.
Остальные, тоже самое.
Не знаю, ребят, нет у меня времени и сил заниматься этим...

0

20

ну блииин!как же так!ну уж нет!НУКА все набираем нароД!поплняем ГБ и будем снова топ-ги!а то ппц отзывы стали о нашей Ги!!!мне это не по нраву!

0

21

да и воообще кто щяс у вас тама ГЛ Гм?с кем тереть о подьеме нашего всемилюбимого скайпа???поднимем его с колен товарищи!за альянс!!!

0

22

друленатор написал(а):

а то ппц отзывы стали о нашей Ги!!

Что за отзывы такие?Хотя меня эт уже не касается))
И что там с цлк?Почему не работает?

0

23

да говорят тип наша ги уже гг и все одни нубы в ней и т.д!

0

24

Ренессанс написал(а):

Лёха (Wketomatb) разочаровался в ПвП аспекте игры и его более не тянет ирать.

ээээээээ!урааааа ненавижу его(есть причины)

Варм написал(а):

Хотя меня эт уже не касается))

это почему же?

0

25

друленатор написал(а):

это почему же?

Я в вов не играю больше)даж не знаю скок уже.Хотя мб вернусь какнить

друленатор написал(а):

ээээээээ!урааааа ненавижу его(есть причины)

а он между прочим ги создал и долгое время гмом ее был))

+1

26

да мне как то...факт в том что он ушел и кинул нАС!FUUUUUUUU

+1

27

Варм написал(а):

мы тебя ждём))

ХМ прихожу устаплый с учёбы тупо фармлю бг арена пару инстов, завтра помогу взяться за ги

0

28

Могу помочь,я бы тоже заходил онли арена,но я уже наверное с половиной серва поаренил и со мной никто не хочит дружить D=
Так что расчитываю на вас  :stupor:

Отредактировано Paleno (2010-10-06 07:13:29)

-1

29

Варм написал(а):

Я тоже так думал)) После полу года на х1, где я первый аз грал в вов (понятно тогда почему я качнулся только д 52 лвл палом :) ). Потом по года с лишним не играл. И вот я с вами))

0

30

Paleno написал(а):

Могу помочь,я бы тоже заходил онли арена,но я уже наверное с половиной серва поаренил и со мной никто не хочит дружить D=
Так что расчитываю на вас  :stupor:

Зато мне луз ты))

Mozgofon написал(а):

Я тоже так думал)) После полу года на х1, где я первый аз грал в вов (понятно тогда почему я качнулся только д 52 лвл палом :) ). Потом по года с лишним не играл. И вот я с вами))

Ну пол года это долго)

Дкакафка написал(а):

мы тебя ждём))

зачем?)Я ж на фруме все равно появляюсь каждый день))

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » ЭЭЭЭЭ что с ГИ??!?!??

создать форум