Форум Гильдии "Skype"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » новая ГИ...

новая ГИ...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Есть маза, объеденить две ГИ в одну (скайп - пвп гуилд). Под нашем знаменем.
Прокочать, одеть, и т.д.
И станем TOP-G...
все ЗА\против...

0

2

нам и так неплохо.. спасибо за приглашение =)))

0

3

Selica Вроде бы и так в нашей ги был.

0

4

И что у них за ги? Что-то не видел такую)
________________________________________________________________________________________________
Сукопалина, Torerro

0

5

Selica написал(а):

Прокочать, одеть, и т.д.
И станем TOP-G...

Кхе, сор из избы не вносят, но с прокачать-одеть у нас небольшой напряг

0

6

я пытался внедрить похожую идею но безуспешно.да и зачем лишняя головная боль с др ги,когда есть своя боль?)))

0

7

Должно решаться на уровне ГМ, а если в общем - 90 процентов что это ни к чему хорошему не приводит такие слияния. Тем более никто с ними в походы не ходил, не общались и тут пожалуйста. Если слияние делать то кстати есть 1 момент который бы мог получиться очень неплохой ( я лично за этот момент). Пвп гильд  становиться нашей школой ( хе хе в особенности для тех кто не ходит в рейды - рейдеров наших - это не в ваш огород камень). То-есть - туда отправляются на время опытные игроки,  из тех кто по настоящему за скайп гильдию стоит горой. И любителей порейдить со временем отправляет к нам в гильдию. А те люди кто сидит у нас  постоянно без рейдов - на перевоспитание будем отправлять туда же.  Это облегчит задачи нашей гильдии и действительно заставит правила работать.

1.  Прием в наши ряды после этого только действительно готовых по всем правилам ГИ игроков.
2.  В рейды больше людей начнет ходить и более опытных.
3.  В любом случае онлайн повысится за счет второй гильдии
4.  Прием любых игроков в школьную гильдию с дальнейшим обучением и  принятием в строй в Скайп
5.  Действительно добиться ТОР гильдии по всем параметрам...
6.  Тех кто не выполняют\не читают правила ги - идет в школу как понижение ранга.
7.  один из минусов или + как посмотреть... - жестокий фильтр игроков  (я считаю больше + так как сами посмотрите сколько на самом деле людей тут играют и многие в первые вообще играют в вов)

Решать иерархии гильдии =)

P.S. - надеюсь не расцените как саботаж или провокацию с ливом из гильдии - просто мой личный опыт в играх особенностей оффа. Объединение ги - вся новая гильдия уходит в гильдию школу, а потом только  кто выжил в основную.

0

8

Решение, не плохое, даже очень хорошое, с какой-то точки зрения. Его принятие может в корне всё изменить. К лучшему? это вопрос...
Всё зависит от того, какая ги нужна её участникам, нужно найти баланс между дружной ги с лёгкими, весёлыми отношиниями и строгой ги с военной диктатурой. Чем больше состав, тем больше приходиться склоняться ко 2, однако, нельзя забывать, что всегда есть другой подход. ИМХО

0

9

У меня два вопроса:
1. А кто-нибудь из той гильдии выразил желание вступить к нам?
2. Немного не понял, зачем разделять гильдию? Я так понимаю, проще говоря, будет Гильдии нубов и стариков. Если так, то я против, это слишком эпично для этого долбаного сервера х100, слежение за такой 2-х гильдовой конструкцией потребует много времени. Проще расформировать ту Ги и влить в нашу.

0

10

Ренессанс написал(а):

У меня два вопроса:
1. А кто-нибудь из той гильдии выразил желание вступить к нам?
2. Немного не понял, зачем разделять гильдию? Я так понимаю, проще говоря, будет Гильдии нубов и стариков. Если так, то я против, это слишком эпично для этого долбаного сервера х100, слежение за такой 2-х гильдовой конструкцией потребует много времени. Проще расформировать ту Ги и влить в нашу.

Не совсем правильно понял меня. Будет гильдия те кто обучен играть в вов уже и те кто как раз подходит под нашу ги то-есть - фулл профа и хотя бы не фулл зелень ( в плане одетости и понимания что такое вов и так далее). Эти люди сразу будут переходить к нам, если конечно будут адекватными. Так же вторая гильдия позволит набирать людей с любого уровня и если там что - помогать иногда в походах  и так далее ( позволит качать профу уже на ранних уровнях). Таких людей будет как правило куда сложнее переманить в другую гильдию. Гильдия стариков - тоже не совсем корректно - Новые люди тоже будут присоединяться и думаю что весьма часто, учитывая периодические пополнения в наших рядах из ги школы. В плане тащить две гильдии - Под вариант поставить 1-3 опытных ГМ в такую гильдию и все будет идти как и подобает. Главное в этом плане поставить именно человека у которого нет соблазна к расколу от основной гильдии.  Позже когда система тут от ладится и встанет на поток это даст трамплин для старта гильдии скайп как топ гильдии сервера. Еще 1 из не маловажных + это увеличение количества онлайна что дает возможным добор из этой гильдии людей ( сможете так же решить кого преждевременно забрать к вам.)

0

11

у нас и так едва ли ходят в рейды всей ги, добирают левых и тп. им же шмот и достается, вв итоге мы никого не одеваем и ничего не имеем
думаю было бы уместно

0

12

я понял идею.у нас было так в 1 игре.Есть ги школа,где выпускиники поступают уже в норм и серьёзную ги

0

13

Идея с одной стороны не плохая, но как сказал Виталя, управлять и поддерживать рорядок в 2х ги это потребует огромного кол-ва времени и сил. Потом я все таки не совсем представляю как это все будет выглядеть и раз та ги как бы примкнет к нам но не будет являться именно skype, а оттуда со временем будут к нам приходить люди, то нужно ли это вообще? Я предлогаю просто повысить требования для приема в нашу ги.

0

14

По крайне мере по вечерам могу взять контроль я над гильдией... Только я часто после работы бываю не в духе так что - гильдия будет куда как более контролируемая..=) - Те кто более адекватный и активный будут примыкать к вам в рейды и  вы уже решите сами брать их к себе или нет=) ЕСЛИ такое случиться - было бы неплохо кого нибудь из твинков присоединить  так же - дабы днем шухер легкий наводить.=)Хотя я думаю дайте неделю и Гильдия сама сможет разворот устроить  с процветанием и перемещением адекватных и активных людей к вам...

0

15

я был на сервере wow-tk....до того как пришел сюда(тк умер)там у мя была довольно успешная ги(название опустим)так вот мне предложили слить 2ги в 1....в итоге 80%моей ги согласилось...а это 40человек(онлайн)мы соединились(мои пошли к ним) в тоё ги мну сделали замом....ну побыли мои побыли....и разбежались...у каждого своя причина...так что думайте сливаться нам или нет!если они только к нам!я останусь в скайпе ме поф!самая тру ги(по моему мнению)

Отредактировано друленатор (2010-08-31 20:03:13)

0

16

друленатор написал(а):

друленатор

+1111111111111111111111111111111111111 =)

0

17

=)кстати,забыл упомянуть)))в конечном итоге я сам стал главой той ги с каторой мы слились(((((и часть народу вернулась=))))))и все были щясливы !XDD пока серв не умер.......

0

18

Почитай мое предложение. В твоем случае - мне известны такие ситуации.  по этому и предложил тот вариант который  уже не раз срабатывал и всегда успешно ( исключение если только кого нть посдаить не того и школа превращается в автономную ги)  так что решайте. прилив в скайп после - осуществляется по методу отсеивания людей от нас к ним.

0

19

я приветствую предложение,ЕСЛИ вы идете к нам(ну а так не ме решатьXD я не зам :D

0

20

Я тоже не  зам=). Надеюсь кто нибудь из элиты создаст тему опрос, или отпишется по этому поводу? Я могу создать Гильдию и проконтролировать ее( неадеваты и лентяи не задержатся), единственное - хотел попросить кого нибудь еще днем в первое время там побыть, можно твинками (проконтролировать)

0

21

друленатор написал(а):

я приветствую предложение,ЕСЛИ вы идете к нам(ну а так не ме решатьXD я не зам :D

так и называется "пвп гуилд" ??

а ваще я против такой идеи....

0

22

Selica написал(а):

И станем TOP-G...

меня просто скайп устраивает и я считаю её и так ТОП ги

0

23

угу)мы итак топ-ги))))зА SKYPE ТОВАРИЩИ!!XDDDD

0

24

друленатор написал(а):

угу)мы итак топ-ги))))зА SKYPE ТОВАРИЩИ!!XDDDD

=))

0

25

что я могу сказать гильдия скайп она ей и останется!!!!!!! я не за создавать 2 ги

0

26

когда только пришел так тоже считал... но посмотрев что твориться без нормального высшего состава ( рома не в счет ибо при нем люди начинают все двигаться и суетится)... Я просто считаю что это начало конца Гильдии как таковой. (на  оффе так всегда и бывает). Хотя конечно офф это очень далекое сравнение ( 100 человек средний нормальный онлайн или гильдия не считается даже гильдией). Я бы сказал сейчас у нас ВЫМЕРАЮЩАЯ ТОП ГИЛЬДИЯ.   она правда еще держит состав но это как знает практика - не на очень долго.

0

27

просто всем хочеца пачуствовать себя ГМ ги!скажу сразу.......та еще каторга!даж не пробуйте!

0

28

Я лично приветсвую эту идею но могут быть накладки по поводу игроками другой ги, я считаю что брать всех подряд это тупо потомучто насколько я помню в ги скайп не берут каждого встречного, темболее есть люди которые еще сами неоделись и уже должны отдавать шмот тем кто неодет, по мне так самый оптимальный вариант зделать чтобы все те кто хорошо одет просто перешли в нашу ги или вообне ничего неделать жить как жили))

0

29

уж скарее жить как жили.......

0

30

согласен пусть будет как раньше... никак "переворотов" нам не надо xD

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Skype" » Новости » новая ГИ...

создать форум